桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
BELLA QQQ
ZengAngela 2017-12-03 19:55:35 版主 6424

1.診所的產檢醫生說頭圍盡量不要超過9.5 (我的小寶9.0)

體重盡量在3500g以下  (我的小寶3000g)

2.要多走路. (我第8.9個月才開始走路,可是從懷孕前就有上健身房及游泳的習慣)

3.骨盆大小很關鍵。。。(本人骨盆寬闊,從小有盤腿習慣 ,還能拗腳上來)

4.希望生產的日期前1~3天青蛙蹲 (超級有效)

(不能太早蹲,會早產)

(我在生產前一天晚上蹲50下,12小時內落紅,27小時後生產完。)

最後,我的小寶是屬於急產型。。。(來不及打無痛)

讓在場醫護人員大家都傻眼了,我猜可能是我骨盆寬,然後以前又有在運動。懷孕期間真的運動比較少,走路而已 。

小寶很快就生出來了

陣痛大約,1.5小時,送進去用力幾次就生了。

有點像是瀑布洩洪的感覺,筆墨難以形容。

那種痛真是痛不欲生,生不如死,還好都撐過去了。

(沒有無痛真傷心。。。。。 真的痛到無法言語)

謝謝那天待產室所有醫護人員跟醫生。

於2017-12-03 20:00:46重新編輯過
於2018-08-16 15:11:17 補充發言

http://swf.jfishdesign.com/benesse/2018/20180809sp.html

最近巧連智有介紹人跟被介紹人好禮

歡迎各位媽媽聯繫我 把我當介紹人喔

雙方都有禮物喔

Roroki
Roroki 2017-12-15 20:35:18 #2F

聽說生產的痛其實就是陣痛,真的嗎?

BELLA QQQ
ZengAngela 2017-12-21 19:33:55 #3F

恩恩  對

痛到要命

失去理智

黃小媗
黃小媗 2018-01-08 12:23:19 #4F

我第一胎有打無痛,其實也不是無痛,應該是說減痛,感覺的話要看個人,我打完後痛感有少,但變得超級酸,也是筆墨難以形容XD

現在懷第二胎,應該還是會打減痛分娩,因為真的痛到要暈過去。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過