幼兒園挑選調查(問卷)請求熱心的爸媽幫忙填寫 感激不盡!!

OHO
OHO 2017-12-02 23:00:16 版主 3902

各位親愛的爸媽您好

我是台南應用科技大學室內設計系的學生

目前正在設計幼兒園,想了解各位爸媽在挑選幼兒園時的考量做為設計上的參考

希望各位爸媽能撥空協助填寫此問卷

謝謝熱心的爸爸媽媽感激不盡>

問卷連結:https://docs.google.com/forms/d/1fN3J3ws0Pkt4eOiDL9fv_tnEsqJen17itu5iaAHoA70/edit

於2017-12-02 23:02:24重新編輯過

已幫忙填寫

小紜媽
eve99 2017-12-03 00:07:06 #2F

3q

H.J
H.J 2017-12-03 00:31:30 #3F

已填。

塔塔嬌娃
好好過日子 2017-12-03 01:28:53 #4F

已填囉!

OHO
OHO 2017-12-03 13:21:02 #5F

謝謝你們!!非常感謝!!

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-12-03 14:28:56 #6F

一個打字錯誤我回覆在問卷意見回饋裡面了

OHO
OHO 2017-12-03 15:46:59 #7F

已更改,謝謝您^^

aping8314
aping8314 2017-12-12 12:16:45 #8F

已填寫

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

新手爸媽 熱話題