大家上班會使用英文嗎?怎麼增強英文能力?

美美阿姨
美美阿姨 2017-12-04 15:55:25 #41F

http://templatelab.com/

這個網站可以用

有些是文化差異問題  你評估自己價值多少?

我發出去的一封信   強調我們能做更多 

美國人最後可接受  只是要說清楚   能提供的工作項目 時數  外延出去的利益    

他們願意多付10%  定案     

能在學校學好英文當然最好   家庭能從小栽培當然又更好 

如果不是  只好學著做出來  不然能怎麼辦呢?     

換一個
我也在顧機台 2017-12-04 16:27:31 #42F

職場上 有些事  硬ㄍㄧㄣ … 不得不… 

但『假久了就真了』, 就是自己的東西了…

相信有人聽得懂,

混口飯吃不容易啊!

美美阿姨
美美阿姨 2017-12-05 07:30:49 #43F

混口飯吃確實不容易....美國人的邏輯跟我們不大同  

他們願意付的依據你對這個事情的貢獻度  

談到後來你的佣金比你的上司高  公司總獲益卻是降低  

回頭等著被罵小人吧 ....無奈....機台媽待過大公司很懂阿~

停權
Q+A (帳號停權) 2017-12-05 09:06:52 #44F

明眼人僅僅就幾個切入點觀察,

大抵上即可研判究竟是否係屬所謂大公司!

可真的有必要如此自我陶醉嗎?

更何況,

南科廠商就只是如此規模罷了!

https://www.stsp.gov.tw/web/WEB/Jsp/Page/cindex.jsp?frontTarget=DEFAULT&thisRootID=30

Candy.C
Candy.C 2017-12-20 10:32:06 #45F

我上班也多少都會用到英文耶~然後才知道英文超重要~ 我實在沒有太多心思自學,覺得直接上課已經有備材的課程比較適合我~ 經過朋友推薦英協有成人英文班,可以同步練習聽說讀寫~我就去報名了 認真上了一陣子真的進步很多,是專業外師上課,主題課程明確不會死板 還可以順便認識新朋友~XDD 我很喜歡~

停權
lightway (帳號停權) 2017-12-28 07:19:58 #46F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

youguoliang
youguoliang 2017-12-28 12:13:36 #47F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招