請問有推薦的胎心音嗎?

哎寶
哎寶 2017-12-02 19:09:11 版主 8936

目前懷孕9週,想買胎心音來用,有買過的媽咪請與我分享喔!謝謝

有答案
BabyHome有答案 2017-12-02 19:30:02 #1F

vivityo
vivityo 2017-12-03 12:20:00 #2F

我有兩個在日本買的,一個自己用過的,另一個朋友送的全新,

已經卸貨雙胞胎,所以不需要了

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-12-03 12:37:03 #3F

我有兩台都是大陸製造的,一台是天使之音,另一台邦力健。

目前自用天使之音,另一台全新閒置。邦力健的價格是天使之音的一半。

我有使用錄影記錄,兩台使用操作效果都是一樣的。

於2017-12-03 12:37:31 重新編輯過
哎寶
哎寶 2017-12-03 19:06:43 #4F

我也想買天使之音,但上網查,好像又說使用胎心音對寶寶不太好⋯真懊惱

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-12-03 19:46:36 #5F

我也想買天使之音,但上網查,好像又說使用胎心音對寶寶不太好⋯真懊惱

哎寶發表於2017-12-03 19:06:43在第4樓

。。。跟醫院用的一樣的多普勒胎心儀,是有哪裡會不好啊。。。

而且使用時也只有半分鐘而已,聽到規律心跳就OK了啊~

vivityo
vivityo 2017-12-04 12:11:21 #6F

初期產檢4周一次太久了,每天擔心肚子裡的寶寶,聽胎心音真的可以安心很多,至少知道他們還在。

我從12周用到37周剖腹產,我家寶寶兩個都很健康啊。

於2017-12-04 12:12:28 重新編輯過
vivityo
vivityo 2017-12-08 10:45:29 #7F

日本購買的胎心音計,中古的已售出,另有一台全新未開封,有需要者請私訊。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走