移動式冷氣很吵
王小林 2017-12-01 17:22:14 版主 12K

從結婚開始就一直被婆家欺負

詳細就不想講了

最近老公的妹妹又回來搶當公司的老闆娘,所以我沒被告知又被踢走

付出這麼多

又常被罵壞女人觸霉頭

害公司營運不好或是嫁到他們家害他們家家運不好

也因為這樣前後流產三次

現在更是誇張

剛剛看老公的簡訊

婆婆說明天小姑要回來

叫他帶小孩回去 我不要回去

看完真的好心酸

於2017-12-01 21:32:26 補充發言

所以我不再相信他了

靠自己比較實在

再怎麼說結婚前與生小孩前

我的薪水以及我的學歷都比他高

沒有理由可以敗在這個婚姻手上

相信男人會一敗塗地

已經慘了五年

可以讓它停止了

於2017-12-01 21:37:45 補充發言

我不用回去 小孩也不用回去

它是我辛苦養大的

婆家沒有一點功勞連苦勞都沒有

我記得當時我才剛生完一個月 就連小孩一起被趕出婆家

寒流我跟小孩什麼都沒帶

還被罵壞女人

帶衰家運

我剛剛沉澱了 一下

既然這麼看不起我

那也不用打算看孩子。

孩子是我很辛苦養大的,他生病發燒也都是我自己徹夜沒睡 跑急診,辛苦拉拔長大的。

H.J
H.J 2017-12-01 18:07:11 #1F

所有問題關鍵在於 妳老公。

s玲玲
s玲玲 2017-12-01 18:10:10 #2F

妳老公也要負一部分責任

老婆在婆家地位低落.多半跟老公有關

Mnmama
vivigirlgirl 2017-12-01 19:09:04 #3F

老婆的地位跟自己先生努力有關

很多人太太享受大多是先生努力且願意分享,太太只要幫忙家務就好了~~~

調整心態,不如去外頭工作比較實際

善惡有報
善惡有報 2017-12-01 19:24:24 #4F

版媽:既然妳婆婆叫妳不用回去,那也好,妳去婆家難道不用幫忙嗎?妳明天就好好的去享受一下不用顧小孩的日子,看是要和朋友逛街.吃飯,或是回娘家去,總之妳就想如果回婆家,還得聽妳婆婆嫌東嫌西的,不如自己一人過還比較開心。

BBWu1021
BBWu1021 2017-12-01 20:17:20 #5F

不用回去也不錯!!

糖糖吃吃好
糖糖吃吃好 2017-12-01 21:29:29 #6F

這真的有點慘

虎虎阿德勒
虎虎阿德勒 2017-12-01 22:22:13 #7F

妳老公也要負一部分責任 老婆在婆家地位低落.多半跟老公有關

s玲玲發表於2017-12-01 18:10:10在第2樓

+1

跟老公有很大的關係

在婆家誰看不起你大可以不必在意

只要自己問心無愧就好

唯獨老公不行.....夫妻本是共生體

他如果任你被人糟蹋或欺負

卻置身事外...若無其事

那真的不可原諒   需要徹底進行再教育

好男人不是天生的

婆家頂多教的出好兒子

大多數婆家是教不出好老公和好爸爸的(當然也有例外...但很明顯你遇到的並不是)

除非遇到一個很有肩膀 很懂得疼惜老婆的男人

否則都要在婚後....特別是有孩子之後

親自用心調教   才能慢慢教出一個體貼的老公和願意分擔辛勞的爸爸

加油....女人還是靠自己最實在!

善惡有報
善惡有報 2017-12-01 23:02:03 #8F

看完版媽的補充說明後,好心疼!是發生何事?會在小孩剛滿月把母子趕出去?而且還是寒流來時!妳婆家也太過份了!妳老公那時在幹嘛?怎麼會讓自己的老婆和小孩被趕出去,沒有出來護?

妳小姑既然要回來接管公司,勸妳另謀高就,也對妳比較有利。

阿棉兒
阿棉兒 2017-12-02 00:34:06 #9F

五年來都沒支薪?

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-12-02 10:34:35 #10F

辛苦了你了,你是個好媽媽,婆家不懂得珍惜他們孫子女的母親,真是讓人無法苟同。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走