adsnew

apple1111 apple1111

台灣植髮的可靠性?

  • apple1111

    apple1111

    • 33話題
    • 0粉絲

    2017-12-01 16:31:22版主

    apple1111

    當初想要植髮的時候,其實沒有很肯定台灣的技術

    感覺在這點上國外的技術似乎還是高於台灣

    但近幾年看到相關的報導,感覺又不太一樣了

    常常看到台灣將醫療當做事觀光產業的一部分

    吸引各國家的人台灣進行醫美、植髮、植眉等等

    今天也剛好在臉書看到朋友轉貼的文章

    看來台灣的確是可以發展成醫療強國的國家

    ----

    台灣植髮的可靠性?_img_1

    林宜蓉醫師(左),攜手皇家101健康公司赴港推介台灣國際及醫療植髮平臺。

    在外貿協會的推薦下,台灣皇家101國際健康診所赴香港舉辦新聞發佈會,推介設在台灣最高地標的臺北101辦公大樓56層的「台灣國際醫療名醫首選平臺」,也特別推薦台灣特色項目林宜蓉醫師植髮研究所研發的FUS-Z專利植髮技術。


    林宜蓉醫師(左),攜手皇家101健康公司赴港推介台灣國際及醫療植髮平臺。 林宜蓉醫師(左),攜手皇家101健康公司赴港推介台灣國際及醫療植髮平臺。
    與會來賓臺北貿易中心巫英臣主任在致辭中表示,今年上半年共有13.2萬人次從世界各地到台灣使用醫療、健檢及美容服務,其中來自港澳地區就有7100餘人次 (約佔5.39%)。語言溝通和交通往來的便利性,港澳地區民眾接受台灣醫療服務已漸漸成為一個趨勢。


    新聞發佈會中,來自台灣的林宜蓉醫師簡介了皇家101國際健康診所包括:1.一次到診,終身服務2.安全私密性高,保障醫療品質3.醫療費用透明化4.提供頂尖醫學專家相關第二意見5.台灣頂級醫學中心醫療支援等五大特色。 林宜蓉指出,「台灣國際醫療名醫首選平臺」將提供一站式服務,協助港澳和世界各國的病友預約、就醫諮詢、療程規劃、境內交通及住宿安排等服務,致力為病友提供高品質而多元化的醫療服務。


    林宜蓉說,植髮方式採用專利研發的FUS-Z,已服務全球華人上千人次以上,預約赴台當天即可完成,這些成果更加證明台灣優質專業的植髮醫療團隊,成功向國際宣揚台灣醫療的品質與完善性。


    (文/陳進添 圖/業者 提供)

    搜更多「 台灣植髮」相關經驗新知。

    搜尋,就從BabyHome開始。

  • 阿棉兒

    阿棉兒

    • 262話題
    • 102粉絲

    2017-12-01 16:52:04 1F

    阿棉兒

    植髮後掉髮的機率蠻大的

    搜更多「 植髮掉髮」相關經驗新知。

    搜尋,就從BabyHome開始。

媽咪市集

到頁首
adsnew_pv