咪波波
咪波波 2017-12-01 16:19:55 版主 2217

之前朋友推薦的乾洗髮品牌FreshO2,蓬鬆感跟除油感很強,連香味都算蠻舒服,

之前味道很敏感,他們的東西我還蠻能接受,

今天看到買兩大送母子組活動,

是我看到最划算的一次,

只有三天而已

https://www.fresho2.com.tw/fresho2/index.php?action=product_detail&prod_no=P0050200037540

papa888
papa888 2017-12-01 16:29:30 #1F

停權
閃亮的星 (帳號停權) 2017-12-01 16:34:43 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

咪波波
咪波波 2017-12-01 16:45:09 #3F

這款我覺得還好誒,沒什麼酒精味!但粉末蠻多,我還是會在廁所處理!

adsnew
咪波波
咪波波 2017-12-01 16:45:16 #4F

這款我覺得還好誒,沒什麼酒精味!但粉末蠻多,我還是會在廁所處理!

ilovemama
ilovemama 2017-12-01 22:27:37 #5F

請問用了會覺得白白的很明顯嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過