看到新聞有點怕怕,真的要裝全戶淨水系統嗎?

最愛ni
最愛ni 2017-12-01 16:16:30 版主 14K

最近LINE的群組一直看到在傳自來水中所含的氯會大量被人體吸收

例如刷牙漱口、甚至洗澡都會被皮膚吸收,嚴重的話會造成病變,因為氯是致癌物質

我們家的飲用水本來就有用RO過濾,但一般的生活用水真的有需要裝全戶淨水系統來過濾嗎?

iciba077
iciba077 2017-12-01 16:17:51 #1F

原來有這麼嚴重...

BBWu1021
BBWu1021 2017-12-01 17:00:17 #2F

空氣,水,食物沒有一個是安全的嗎?

停權
purema (帳號停權) 2017-12-01 17:37:57 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

最愛ni
最愛ni 2017-12-01 18:33:46 #4F

什麼建商還有給全棟淨水系統,太佛心了吧!自己安裝一套淨水系統真的好貴@@

我要逆轉人生!
我要逆轉人生 2017-12-01 19:50:20 #5F

我們的也是全戶淨水系統(透天),然後廚房流理台也有裝一套生飲機。

我是沒看那個新聞。

吳貞小妹妹
吳貞小妹妹 2017-12-01 21:58:15 #6F

看自己需求而定了

停權
lulupool (帳號停權) 2017-12-05 16:01:58 #7F

停權
wiwilili (帳號停權) 2017-12-05 18:43:36 #8F

停權
purema (帳號停權) 2017-12-06 14:17:28 #9F

停權
purema (帳號停權) 2017-12-07 15:45:11 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走