【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小孩整天顧電視,是否有對眼睛比較好的大電視

小花Patty
小花Patty 2017-12-01 15:44:37 版主 2134

因為平常都要上班,白天都由我婆婆幫忙顧小孩,
但老人家也很愛看電視,所以我兒子也是跟著看,
有跟婆婆溝通過不要讓小孩一直看電視,但只要孫子要看電視,我婆婆根本不會拒絕,
基本上我已經放棄禁止看電視這個選項,至少不是用手機…

家中使用三洋老電視其實也有點問題了,而且螢幕小我兒子都坐很近,
我在還會裝裝樣子,我不在根本管不到,
我是想說像手機都有降藍光功能,有沒有什麼電視至少是比較護眼的?
目前考慮換台55吋的大電視,就希望他們不要坐這麼近看,預算三萬左右

於2017-12-01 15:45:51重新編輯過
yingying5278
yingying5278 2017-12-01 16:38:16 #1F

很常看到benq都主打他們的電視有護眼低藍光
以你的預算買這台剛剛好而且還有4K三年保固

http://24h.pchome.com.tw/prod/DPADO6-A9008E342

慧媽咪~
慧媽咪~ 2017-12-01 17:18:18 #2F

我家也是用BenQ 的電視,畫質真的很不錯喔,
如果是長時間一直看開低藍光有差!

小連連
小連連 2017-12-01 18:13:07 #3F

我家也是婆婆幫忙帶小孩,疼孫子的奶奶要她不要太過寵孫子根本不可能
唉…最近也有換電視需求,上網查也是看到BenQ好多型號都有護眼,有點看不太懂差別,不過以價格來看,真的滿划算的~

2017-12-05 15:31:34 #4F

現在好像越來越多電視都有低藍光的功能,其實有點不太懂的它的原理,只能說還是不要讓小孩一直盯著電視比較好,婆婆有時真的很難控制,畢竟對婆婆又不能打不能罵...建議媽媽還是要多費點心力才是~

我婆也是八點檔的忠實觀眾... 真的好怕小孩會學戲裡的人物和劇情...

建議還是多陪陪小孩,多買一些故事書養成習慣,久了他們就不會一直看電視~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走