Eudora's ma
Eudora's ma 2017-12-01 14:47:45 版主 2165

有人跟我一樣發現開心媽好久沒來這裡了嗎?

相對於一些搶Q點無聊的廢文

我還滿喜歡開心媽 & POLLY媽

開心媽很有智慧, 生活富裕說話卻不貶損他人

POLLY媽也是充滿智慧又有愛心

希望開心媽只是出國去玩一玩, 很快地又可以回到BBH分享她的智慧&生活經驗

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-12-01 14:49:28 #1F

拒絕"幫推"

polly的mama
polly的mama 2017-12-01 14:56:04 #2F

呵呵
我家這隻小牛已經國二....可以放牛吃草了
現在自己騎自行車上學
阿母我連接送都免了..........有時間在這裡聊天

開心媽兩個兒子呢!!
她大寶應該中年級....此時正是媽媽開始"水深火熱"時期sticker15.png我那時在這裡貼好多抱怨文...
希望開心媽忙完了趕快回來聊聊天

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-12-01 15:01:55 #3F

呵呵 我家這隻小牛已經國二....可以放牛吃草了 現在自己騎自行車上學 阿母我連接送都免了..........有時間在這裡聊天 開心媽兩個兒子呢!! 她大寶應該中年級....此時正是媽媽開始"水深火熱"時期我那時在這裡貼好多抱怨文... 希望開心媽忙完了趕快回來聊聊天

polly的mama發表於2017-12-01 14:56:04在第2樓

POLLY媽你這幾年下來也是很辛苦

現在終於可以稍微喘口氣了

真好!!!

薔薇映畫館
薔薇映畫館 2017-12-01 15:42:39 #4F

相聚即是有緣~~~

善惡有報
善惡有報 2017-12-01 15:43:08 #5F

版媽+1

我也很喜歡開心媽和Polly媽,她們好有智慧。

開心媽的確最近沒看到蹤影。

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-12-01 17:55:43 #6F

同感

向開心每一天媽媽致意!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己