大家都什麼情況下會想敷面膜呀?

藍莓樂樂
藍莓樂樂 2017-12-01 13:51:20 版主 3737

中午和姊妹吃飯聊到敷面膜保養很方便
但發現好像有些人會傾向天天敷
有些人是肌膚出狀況才會想敷面膜急救
所以蠻好奇大家都是什麼情況會想拿面膜出來敷啊?

夢馨
夢馨 2017-12-01 14:03:58 #1F

皮膚乾燥時,想保養時。

我們都很好
我們都很好 2017-12-01 14:46:03 #2F

臉很乾的時候就會想急救一下囉

掙過清
掙過清 2017-12-01 15:46:10 #3F

因為我是業務,並不是坐辦公室那種
所以常常外出跑來跑去風吹雨打的搞的皮膚乾巴巴又粗糙
所以我都會固定兩、三天敷一次舒緩+保濕的面膜
最近敷氧顏森活的七葉樹和乳木果覺得舒緩保濕的效果還不錯
臉摸起來也比較滑比較細緻,不會粗粗的

小詩chou
小詩chou 2017-12-01 16:01:25 #4F

不好的面膜才需要天天敷,但千萬不要等到乾燥才急救,就好像等到餓過頭才想到吃飯一樣對皮膚真的不好。

我是很注重敷面膜,也不會跑美容院做保養,但我的皮膚人人稱羨,過四十歲了還是時常被稱讚喔!

我是一周敷一次,好面膜不用天天敷。但要記得保養愛自己

惠MAMA
惠MAMA 2017-12-01 19:15:15 #5F

氧顏森活我也覺得不錯

之前有在VOGUE看它們定期有尖端生技研究室會上課

感覺就很注重面膜的成分材質~

妞妞你不要動
妞妞你不要動 2017-12-04 14:01:51 #6F

有在公車看到氧顏森活新推出微金超導面膜的廣告 感覺很厲害耶 有點想試試

星娃窳
星娃窳 2017-12-04 16:47:18 #7F

我是比較在意細紋或老化的問題,所以也是都會固定敷面膜加強保養
氧顏森活紅石榴那款精華液的量蠻剛好的

這陣子敷下來覺得細紋有比較淡一點耶
而且現在官網消費滿300還有送紅石榴聖誕面膜卡片
拿來送人也很合適,不過我對新品蜂王乳胜肽很感興趣XD

sfen
sfen 2017-12-04 17:52:10 #8F

換季臉很乾的時候,

不過我太懶了,面膜要時間,所以乾脆精華液/乳液多抹點,一天多抹2次...

咽喉準
咽喉準 2017-12-05 10:42:14 #9F

前天在康是美看到買一送一就買了

想說來試試看新面膜

現在爬文才知道原來它好評這麼多

buyyou
buyyou 2017-12-05 10:54:27 #10F

一個禮拜大概敷兩次,維持皮膚有一定的保濕度,尤其現在冬天好像更需要了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過