呆績來了 呆績來了

大家清淨機的濾網都會用滿期限嗎??

• 呆績來了

呆績來了

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-01 11:38:14版主

呆績來了

年初買了一台空氣清淨機放嬰兒房 希望小朋友睡覺可以舒服點
    不過還用不到濾網建議更換時間 就感覺沒什麼效果了...
    空氣品質指示燈一直亮紅燈...
    但更換時間還沒到 不知道大家都會用滿期限嗎?

搜更多「 清淨機濾網」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 快樂是計較少的人

快樂是計較少的人

• 469話題
    • 113粉絲

小鋪

2017-12-01 11:59:24 1F

快樂是計較少的人

亮燈就換了或清洗吧!

• 快樂是計較少的人

快樂是計較少的人

• 469話題
    • 113粉絲

小鋪

2017-12-01 11:59:33 2F

快樂是計較少的人

亮燈就換了或清洗吧!

• 阿棉兒

阿棉兒

• 265話題
    • 102粉絲

2017-12-01 12:08:53 3F

阿棉兒

亮燈就要換了

• 微比以

微比以

• 13話題
    • 0粉絲

2017-12-01 17:08:58 4F

微比以

我家用Blueair的清淨機可以用APP監控空氣品質
    如果有過濾不完全的狀況,基本上就是該換濾網了

搜更多「 濾網清淨機家用」相關經驗新知。

• 鏡子裡的我

鏡子裡的我

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-01 17:13:52 5F

鏡子裡的我

都是照期限換 半年一次

• VIVIspa54Patti

VIVIspa54Patti

• 5話題
    • 0粉絲

2017-12-01 21:53:36 6F

VIVIspa54Patti

我的習慣是照期限換...

• nfpaiia

nfpaiia

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-02 12:01:46 7F

nfpaiia

一般來說會吧

• LazyMami945

LazyMami945

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-04 14:00:14 8F

LazyMami945

看你使用空氣清淨機的等級,現在市面上比較常見的高階清淨機都有兩三片的濾網

一片是前置濾網 用來過濾大顆灰塵或毛髮類髒東西,跟冷氣機的濾網一樣是可以清洗的

第二片是活性碳濾網(依照清淨機的等級不一定每台都有)這是不能清洗的,因為他不是用篩子的原理去過濾

第三片是HEPA濾網就是高效率的濾網,依照濾網等級通常都可以隔絕掉PM2.5以上的懸浮微粒,但這也是不能洗的,因為他也不是用篩子的原理去過濾,洗完之後就失去他原本的吸附力了,所以建議三到四個月買新的。

廠商說HEPA濾網可以用洗的話,我是覺得應該是在騙人拉,如果真的可以洗他賣替換的HEPA濾網幹嘛???

可以參考一下

搜更多「 空氣清淨機清淨機濾網」相關經驗新知。

• 餓狗兒

餓狗兒

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-04 18:41:30 9F

餓狗兒

不一定要照期限啦
    只要感覺到空氣狀況有變差就可以換了

• 老貓叫轎車

老貓叫轎車

• 6話題
    • 0粉絲

2017-12-06 19:16:46 10F

老貓叫轎車

家裡用Blueair的680i,目前是半年換一次濾網

記得買空氣清淨機要檢查一下用哪種濾網

要挑活性碳顆粒多,又厚又重又大片的,過濾效果才好

搜更多「 濾網空氣清淨機」相關經驗新知。

adsnew_pv