入冬保養換季,有推薦的保養品嗎?

寶凱兒
寶凱兒 2017-12-06 20:33:30 #11F

安心霜大推~但像我皮膚冬天特別不穩定~

我會加急救精華一起用~

erin0818
erin0818 2017-12-06 21:21:08 #12F

換季真的很令人困擾~
保濕很重要~這次的換季我是用薇姿M89當前導再搭配乳霜使用

肌膚都還蠻穩定耶~~

鎮宇
鎮宇 2017-12-06 23:01:28 #13F

MDI複方超值組
Candy.C
Candy.C 2017-12-10 18:46:59 #14F

蘭蔻小黑安瓶啊!真的蠻推~ 原本秋冬早晚我都一樣持續用小黑瓶,因為真的肌膚穩定好用! 現在早上維持小黑瓶,晚上睡前換用升級版的小黑安瓶,覺得保濕更好。

芭芭比
芭芭比 2017-12-10 20:25:45 #15F

我是用理膚保濕精華,搭配晚安面膜,冬天的脫皮情況有改善蠻多的,保濕力很不錯,可以試試看喔

筱艾生寶寶
筱艾生寶寶 2017-12-11 15:13:21 #16F

台酒粉絲+1 他們的酒粕成份對皮膚很好,難怪有評價SKII之稱~我自己最近買了劉真代言的抗皺組合,用下來非常喜歡,而且因為質地滋潤,還蠻適合冬天使用的,最近皮膚QQ彈彈的很滋潤,脫皮乾癢的問題改善很多!!

筱艾生寶寶
筱艾生寶寶 2017-12-11 15:13:41 #17F

台酒粉絲+1 他們的酒粕成份對皮膚很好,難怪有評價SKII之稱~我自己最近買了劉真代言的抗皺組合,用下來非常喜歡,而且因為質地滋潤,還蠻適合冬天使用的,最近皮膚QQ彈彈的很滋潤,脫皮乾癢的問題改善很多!!

衫語情
衫語情 2017-12-12 11:23:32 #18F

之前有一段時間用美體小舖的極緻活顏導入菁萃露+極緻活顏煥肌活顏素+極緻活顏抗老澎潤霜

這陣子有回購一起用 讓我臉摸起來更細緻好摸 每天這樣按摩 臉就會變得比較緊實 細紋也有比較淡化

BBella
BBella 2017-12-12 21:31:12 #19F

我冬天會再多擦理膚的全日保濕精華,不然乾到脫皮會很痛。

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2017-12-13 12:14:59 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招