桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Amy yeh
愛十三 2017-12-01 11:05:39 版主 8663

多年便秘問題求解
我大概從20歲那年就開始有便秘問題
到現在5、6年我都便秘問題越來越嚴重.....
小腹是沒有到非常大
但是每次便量就很少
我本人吃飯是沒有到吃很少
水跟青菜也沒有到不吃或不碰
但是就是沒東西大啊!!
我的便便到底都跑去哪了?
網路上一些廣告酵素說都能解決
其實我也是買了不少
剛開始第一、二天有效
但是吃沒幾次又沒用了
有哪間到底可以順暢的排便?

阿棉兒
阿棉兒 2017-12-01 11:11:35 #1F

吃益生菌看看+多喝水,

現在孕期便祕,

我都+香蕉,

但胖很快

夢馨
夢馨 2017-12-01 11:12:49 #2F

吃益生菌看看+多喝水+1

QiaoRu
QiaoRu 2017-12-01 11:18:03 #3F

可以多喝溫開水來暖腸胃

fushan_
fushan_ 2017-12-01 11:41:25 #4F

可以吃看看雙活菌堅果穀粉,蠻有效的,我都加牛奶跟黑糖一起喝

鎮宇
鎮宇 2017-12-01 13:53:21 #5F

便秘是因為腸道失衡所造成,不管吃那一種酵素或益生菌,都要持之以恆,就像每天都要吃飯一樣,但你不知道到腸胃是否還有好俊在維持。

一樣的道理,水和蔬果的量是否充足,多數人外食,把咖啡、茶當水,實際上卻是讓身體失控。更何況現在的蔬果其中所含的營養,已經是20年前的1/5、1/10,甚至更低,所以身體更缺營養,好像有吃飽卻沒營養,就是隱性飢餓。

只是酵素和益生菌有很多選擇,也有很多報導在分析如何選擇,但吃再好、再貴,最重要的是吸收率,吸收率高,吃得東西不浪費,才有CP值,也才有保健的效果。

停權
人7亭亭 (帳號停權) 2017-12-01 14:14:43 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

便秘的原因其實也是滿多種的~

以前~應該說從我小時候就會便秘,而且不誇張可以1星期上一次大號

不過會有這個果,主要的因是國小的時候開始~我就不喜歡在學校上廁所,一個超不好的習慣~

我都會憋,過了想解便的時間後就不會想上廁所了~然後可能又想上廁所的時候又是在學校的時候,能憋的話~

我一定憋回家~就這樣~整個生理時鐘就亂了~導致嚴重便秘~

但小學時那時候哪知道這樣不好,一直到了大學~和同學聊天中~才發現這樣對身體真的超級不好的~

那是我第一次電視購物XD~~那時電視購物超盛行的拉~~買了一組木瓜酵素吃,真的有改善~

而且我超認真的每天記錄有無上大號~

一組好像7盒還8盒~有點久了~也忘記了~真的有更改掉我這個壞習慣~

最差最差~大概3天就會解便~

現在很健康了~每天都會解大號~不過那種酵素~畢竟裡面還是有加一些讓你加速排便的成分~也怕會有適應性~

之後就沒再吃了~

我會選擇一些單純成份的吃~

現在我幾乎每天都會喝~山苦瓜茶~個人覺得滿好的~成份單純又不含咖啡因~(因為我有每天喝咖啡的習慣)還是不希望攝取太多的咖啡因~

可以增加排便順暢~又養生~

我都在這邊買~↓↓可以參考看看~(個人真心推薦~絕不是業佩文~恩~應該說也只是一個小小網友~不是什麼人物~哈哈)

https://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=5154182&str_category_code=1200400502&mdiv=1200400502&Area=DgrpCategory

停權
天上鳥ㄦ飛呀飛 (帳號停權) 2017-12-05 09:13:39 #8F

停權
派寶的家 (帳號停權) 2017-12-05 10:39:15 #9F

停權
派寶的家 (帳號停權) 2017-12-05 10:39:25 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走