【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新莊看房要注意的地方?或是推薦的建案?

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-12-01 12:18:35 #11F

看妳預算吧

chairline
chairline 2017-12-01 13:53:14 #12F

這讓我想起之前發生的事   住處的電梯壞了拖了好久都沒修 和幾個住戶一起去管委會講了好幾次 到最近才弄好

mitimiti發表於2017-12-01 12:03:44在第9樓

真的好扯@@好在最後有修好了

chairline
chairline 2017-12-01 13:54:12 #13F

寶貝語低媽米發表於2017-12-01 12:13:55在第10樓

chairline
chairline 2017-12-01 13:56:19 #14F

看妳預算吧

兔媽媽~~發表於2017-12-01 12:18:35在第11樓

可能還是需要貸款...

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-12-01 14:05:11 #15F

目前在591上看到的資訊有接待大廳、中庭花園、交誼廳、閱覽室、健身房、SPA、KTV、瑜伽教室、Lounge Bar、烤箱等等 看了一下網站上拍的照片感覺空間感很舒適,整體感覺不錯 不曉得除了君泰以外還有其他的建案可以參考的? 或是看房需要注意的地方呢?      

chairline發表於2017-12-01 11:04:45版主

對我而言,公設越少越好

上面列的那些,一年甚至十年都用不到幾次

以這樣的頻率而言,我想要使用時再花錢去外面用還比較划算

不然只是花了大筆的錢買了我不用的空間,也在白白在繳管理費

chairline
chairline 2017-12-01 16:39:34 #16F

對我而言,公設越少越好 上面列的那些,一年甚至十年都用不到幾次 以這樣的頻率而言,我想要使用時再花錢去外面用還比較划算 不然只是花了大筆的錢買了我不用的空間,也在白白在繳管理費

♥喜從天降♥發表於2017-12-01 14:05:11在第15樓

我大概理解了 謝謝你~

chairline
chairline 2017-12-04 10:45:15 #17F

感謝大家的意見,昨天去君泰看了實體屋(3房),看過環境後感覺挺好的。

社區下方有公園,所以我覺得很安靜~

旁邊就有ubike可以騎到捷運站,上班應該不至於遲到

過幾天再去看其他的建案,有其他新消息再分享給大家唷~

新莊看房要注意的地方?或是推薦的建案?_17F_img_1

joy co co
joy co co 2017-12-05 12:37:27 #18F

最近新聞有報導新莊房價有到3字頭,所以最近也再看幸福站(捷運)附近的房子.但大多都是大坪數的.我們只買得起25坪~40坪的房子.還再努力的找尋中~~~

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-12-05 12:56:30 #19F

公園不見得安靜

我附近的小公園,有時半夜會有青少年聚集喝酒嘻鬧 sticker18.png

照鏡子媽媽
照鏡子媽媽 2017-12-05 15:45:33 #20F

君泰...哇!我覺得這是附近算滿不錯的建案
另外,公設多就是每個月要付出的費也高喔
但問題就是貴啊!

而且君泰沒有天然瓦斯的樣子

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力