新莊看房要注意的地方?或是推薦的建案?

chairline
chairline 2017-12-01 11:04:45 版主 4999

因為老舊公寓沒有電梯, 每天爬樓梯很麻煩也很累...

跟幾位鄰居一起去跟管委會協調也沒有結果(不是沒時間就是還沒處理)

工作幾年和老公有存了一些積蓄, 想要藉此搬到有電梯和坪數較大的房子

目前鎖定的地點在迴龍捷運站附近, 畢竟新莊住習慣了比較沒有障礙,

看了幾間建案覺得君泰還ok也想要找時間去看房

不曉得看房要注意哪些事項, 就上網爬文了一下,

看到蠻多人都會注意公設、空間感、室內明亮度,

目前在591上看到的資訊有接待大廳、中庭花園、交誼廳、閱覽室、健身房、SPA、KTV、瑜伽教室、Lounge Bar、烤箱等等

新莊看房要注意的地方?或是推薦的建案?_img_1

看了一下網站上拍的照片感覺空間感很舒適,整體感覺不錯

不曉得除了君泰以外還有其他的建案可以參考的?

或是看房需要注意的地方呢?

QiaoRu
QiaoRu 2017-12-01 11:16:44 #1F

看房時除了妳提的公設、空間感跟明亮度等

我自己是還會特別注意安全性或是生活圈的便利性

停權
小雞曉君 (帳號停權) 2017-12-01 11:24:56 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
薇薇菈 (帳號停權) 2017-12-01 11:31:23 #3F

停權
心田心田 (帳號停權) 2017-12-01 11:48:24 #4F

chairline
chairline 2017-12-01 11:53:10 #5F

分享一下就我知道的部分 看房時除了妳提的公設、空間感跟明亮度等 我自己是還會特別注意安全性或是生活圈的便利性

QiaoRu發表於2017-12-01 11:16:44在第1樓

安全性?建材嗎XDD 我老公應該有注意

生活圈的話,離捷運站都蠻近的

應該算不錯吧

chairline
chairline 2017-12-01 11:55:02 #6F

新莊附近的建案蠻多的,像是捷匯、百城歡璽、還有你提到的君泰等等,只是大多數都還在蓋,少數有實體屋可看。建議你可以打電話過去詢問,並且實際看過會比較好喔~

小雞曉君發表於2017-12-01 11:24:56在第2樓

有蠻多的嗎?我是覺得還好

我應該會找時間去看實體

謝謝你

chairline
chairline 2017-12-01 11:56:25 #7F

哈,我個人會特別注意整體舒適感,畢竟往後會著10-20年以上這對我來說很重要。剛剛搜尋了一下君泰,感覺上蠻不錯的@@

薇薇菈發表於2017-12-01 11:31:23在第3樓

舒適度...單純看照片感覺不出來

看完實體後應該會很有感 哈哈

chairline
chairline 2017-12-01 11:57:32 #8F

我記得丹鳳國小後面有誠美學院, 只是好像還在蓋的樣子? 應該有招待所可以看...

心田心田發表於2017-12-01 11:48:24在第4樓

丹鳳國小後面...我記得好像還在蓋

但在學校旁邊好像也不錯

停權
mitimiti (帳號停權) 2017-12-01 12:03:44 #9F

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-12-01 12:13:55 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走