張方方
張凱玲 2017-12-01 06:13:22 版主 5182

目前懷孕快六個月,最近讀了弓漿蟲的文章,有點變得緊張兮兮的

1.上週日11/26去茶六堂吃燒肉自己忘記生熟肉的夾子要分開,用夾生肉的夾子放到火爐上烤至全熟在用同個夾子夾進碗裡食用

2.從懷孕到現在都有避吃生菜,但外食或自己煮麵時都會加入生蔥花

綜合以上兩點,我會有弓漿蟲嗎?如果要驗的話何時驗才準確呢?懇請各位媽咪給我一點意見,我已焦慮到快一週都無法好好睡覺…

有答案
BabyHome有答案 2017-12-01 06:35:02 #1F

親愛的 張凱玲

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

弓漿蟲?!

弓漿蟲檢驗

兔兔會有弓漿蟲嗎?

關於torch自費檢驗(弓漿蟲)

急!!!!! 弓漿蟲檢驗~~~請幫幫我!

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-12-01 09:49:36 #2F

隨時去抽血就可以檢驗了,另外我覺得只吃這一次就中的機率有點低。

我也是孕早期抽血才知道自己幾年前有感染過弓漿蟲,現在身體已有抗體,對寶寶無害。

因為我也是很愛吃生魚片、五分熟牛排、生菜沙拉的人,所以直接抽血檢驗就好。

阿棉兒
阿棉兒 2017-12-01 11:15:43 #3F

生菜沙拉也有??

以為生肉才有

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題