桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
nakialee
nakialee 2017-11-30 22:13:36 版主 3748

家裡有台好一點的消毒烘乾鍋真的可以省時省力,

舊的那台已經放娘家了, 現在就不用扛來扛去

跟以前比起來我比較愛nac這台T1這款

烘的夠乾,消毒奶瓶順手又快很多

它有兩層可以上下調整層架, 下面測過可以放到9隻奶瓶, 上面還可以放吸乳器的乳罩

直接加水真的方便很多,不用拿量杯量,空間更好運用, 真的很方便

好用的消毒鍋_img_1

有答案
BabyHome有答案 2017-11-30 22:35:01 #1F

Hello nakialee

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

奶瓶消毒鍋

好用消毒鍋~

請推薦好用的消毒鍋

請推薦好用的消毒鍋!!!

請推薦好用的消毒鍋.

hannah321
hannah321 2017-12-01 18:50:40 #2F

真的不到40分鐘就完成消毒和烘乾 …速度還真的快!

而且只有nac有保固二年蠻安心的

lorelei
lorelei 2017-12-05 21:54:18 #3F

T1這台我比較過...真的是空間最大、操作最方便

舊的那台放娘家

再也不用扛來扛去

跟以前比起來我比較愛T這款烘的夠乾

消毒奶瓶順手又快很多

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招