【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
雙重在插秧
雙重在插秧 2017-12-27 19:38:58 #11F

換透氣點的尿布試試看呢?
我兒子後來換包滿意白金後就有改善了
而且改版後的材質是有機棉 感覺對寶寶的pp也比較好

茶樹精油
茶樹精油 2017-12-29 22:44:35 #12F

可以改成水洗屁屁跟多曬屁屁,然後可以在擦理膚的b5加強修護~~

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-01-01 11:21:47 #13F

1)不要用濕紙巾 即使成份沒有寫明 裡面還是有很多刺激性的物質 要不然一包水水的在那裡為什麼放久也不會長黴?

有尿可以直接換一片環保布尿布 大便就抱去水洗

2)用環保尿布一濕或一有一點大便就要換 而非定時換 我一天曾經換過三十次

早上喝飽後讓寶寶坐餐椅坐起來 大便可以一次解多一點 之後才不會整天都解一點解一點 容易紅屁股加重

3)沒寫寶寶多大 但是不會爬之前可以不用把尿布包起來 就墊著就好了 也可以包一半把腰那邊固定起來 

寶寶屁股跟大腿那邊再蓋小被子保暖 這樣方便時時檢查尿布

你看到寶寶在解尿就吹口哨 久了你吹口哨時他就會尿尿 這樣你看他很久沒尿就能帶他去一次解多一點

Makaka
Makaka 2018-01-21 23:40:50 #14F

之前我家寶寶有紅屁屁時,我是每換尿布就擦屁屁膏哦!!

因為要隔離大小號與皮膚的接觸!!

再來我覺得跟尿布也有很大的關係,我是一直換到白幫寶適才改善紅屁屁的問題。

它的透氣度跟吸收力都很強,不會讓屁屁一直悶在裡面而引起過敏,或許媽咪可以改成全天都用白幫特級棉柔看看哦!!

金香起
金香起 2018-01-22 12:03:30 #15F

現在的尿布很神奇,吸了很多水後表面還是非常乾爽,環保尿布吸了尿尿後會非常的濕!即使媽咪很頻瀪換了我個人認為那表面乾爽的程度遠不及尿布耶,既然BABY已經紅屁屁都不會好了何不換使用尿布試試呢?紅屁屁是很痛的啊,就算浪費了環保尿布也無所謂的,BABY比較重要呀。

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-01-22 12:13:26 #16F

現在的小孩都包紙尿褲

尿下去沒感覺沒辦法刺激感覺和運動神經的迴路

很多到了兩三歲還不會控制尿尿

加上廠商洗腦「孩子還沒準備好」

繼續賣尿布、屁屁膏、濕紙巾一賺再賺

尿布的不可分解材質繼續堆在地球上污染環境

小小孩兒就製造出自己的碳足跡

難怪有環保人士提倡人口控制的極端方法

假使人人都為環保效力 不要把方便無限上綱一再製造垃圾

很多問題都不會日益惡化

版媽真的很棒 為您用環保尿布的精神按讚

於2018-01-22 12:20:15 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己