有媽咪在用ora2的漱口水嗎?

咪咪晏
咪咪晏 2017-11-30 13:07:44 版主 4394

想買漱口水讓全家人用,聽說ora2的香水漱口水是不含酒精的所以比較溫和?
想問漱起來的感覺怎樣?覺得要找到全家都能接受的漱口水有點難度啊...

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-11-30 13:35:41 #1F

可以買來試用看看阿~ 但小孩還是用專門兒童用比較好喔!

壹咖啡亞美
壹咖啡亞美 2017-12-01 14:08:57 #2F

我們家都蠻愛用香水漱口水的
它漱起來會有種甜甜的果香味(其實是自己很愛)
還可以把牙縫的菜渣漱出來
所以大家也很習慣吃完東西就去漱口清潔一下

黃蘋果
黃蘋果 2017-12-04 11:15:50 #3F

覺得一般漱口水都蠻辣的欸 小朋友應該無法接受吧

妙小妹鎮
妙小妹鎮 2017-12-04 17:22:41 #4F

我最近也想讓孩子開始習慣漱口耶
感覺他刷牙都無法刷得很乾淨
有空買ora2漱口水試試好了

sharon
sharon 2017-12-05 18:21:53 #5F

我公司跟家裡都各放一瓶ora2漱口水,

漱口完嘴巴會香香的,也很濕潤,心情也不自覺變好

標出門
標出門 2017-12-06 17:10:44 #6F

我從小就讓我女兒習慣飯後漱口,
到現在她都念大學了出去還是會習慣帶著小瓶漱口水

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己