adsnew

小鬼的媽咪 小鬼的媽咪

變帥變正一定要做的事?就是學習改變

  • 小鬼的媽咪

    小鬼的媽咪

    • 1話題
    • 0粉絲

    2017-11-29 17:03:17版主

    小鬼的媽咪

    變帥變正一定要做的事?就是學習改變

    前陣子突然覺得自己不能在當麻糬人(頹廢癱軟),無意間看到一個老師的課,思考了許久因為實在有點貴,最後因為很有興趣,還是積極的衝去報名了。上完課之後,想與大家分享,讚啦!

    我上的課是叫時尚美學,說白話的意思,就是談形象,這真的很實用,我舉我自己的例子好了,雖然沒上課前就已經懂一點點了,至於原因嘛!先賣各關子,後面在告訴大家,哈哈!先說下我平日出門的場合,大都是上班、朋友聚會、逛街、參加一些藝文活動、、等等,大都是比較休閒活動居多,平常穿著都是以輕鬆舒服隨意的穿著,但這樣穿著實在沒有型,常常也會穿不是合適自己的色彩,好的會帶給自己人生是彩色的,不好就是黑白的,走在路上,絕對是沒有人會多瞄兩眼,這樣就沒有桃花呀!等會給大家看幾張圖,大家就會懂的,)丟人到自己都想鑽地洞了,哈哈!)還有也不知道哪種風格是最適合自己的,以及化妝要怎麼畫?重點又要放在哪裡?接下來讓我說說上課目的吧!是希望改變自己、增加自己的自信心、附屬的也希望增加自己的人脈,最終可以把自己銷出去,雖然最後一項難度很高(同時我露出淺淺的微笑)。

    重頭戲要開始了,請大家注意安全,一定要坐好唷!真的很怕嚇到大家,哈哈!首先我先給大家看一下,https://www.flickr.com/photos/99958367@N05/albums/72157687847232452,我來為大家介紹,第一部分就是第一橫向,如圖的樣式,色彩那麼多元,有飽和的、有柔和的、同一色系也有那麼多種顏色,要如何挑選才好,現在的我,買衣服都不用在猶豫不決,一看就知道那件千萬不能買,這件就是我的菜,買衣服變得好簡單。

    第二橫向我想不用作太多解釋,真的差很多吧?所以用心穿衣也是每天愛美男女的功課,配件也造型中,非常重要的元素;如何化妝?和化妝的重點要放在哪?這些都是我學到的重點,但化妝最終是需要多多練習啦!在服裝的部分,像我就會有個問題,這件衣服要怎麼搭?或者去到一個場合,我知道我穿這樣還可以,但是不是加減個什麼更好?這都是我在這邊學習到的。

    其實我從小好像對於藝術和美學特別有興趣,所以之前上過類似的,只是那個課講得很簡單時間也不長,所以學習到的也不多,這次我真的學到很多,真的很值得,最後也希望大家變得更健康美麗。

    搜更多「 正一學習改變」相關經驗新知。

    搜尋,就從BabyHome開始。

    於2017-11-29 18:49:39 補充發言

    不好意思,更改下連接:https://www.flickr.com/photos/99958367@N05/sets/72157689008699181

  • 快樂是計較少的人

    快樂是計較少的人

    • 465話題
    • 109粉絲

    小鋪

    2017-11-29 18:12:37 1F

    快樂是計較少的人

    謝謝分享。

媽咪市集

adsnew_pv