【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Felicety
Dorrie 2017-11-29 15:40:39 版主 7968

現在已經17週了,上週產檢想說要公佈囉

但是寶寶的姿勢不好,照不到。過兩天後,一樣的理由照不到

各位媽咪還有什麼方法可以知道嗎?(純粹好奇,想幫寶寶買衣服了)

有答案
BabyHome有答案 2017-11-29 16:00:02 #1F

哈囉 Dorrie

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

寶寶性別

寶寶性別???

寶寶性別

寶寶性別?

寶寶的性別?

照鏡子媽媽
照鏡子媽媽 2017-11-29 16:25:46 #2F

懷大寶的時候,等到20週才剛好碰到雙腳開開,確認性別
現在懷小寶,因為16周就去做羊穿+晶片,所以17周收到報告就知道性別了!

其實就再等等吧!姿勢不配合,著急也沒用

莎琦娜
莎琦娜 2017-11-29 19:26:36 #3F

其實買中性顏色就行了,初生寶寶1-3個月的新生衣,不太需要分。等大一點再分就行。像我第一胎及第二胎性別都不同,一開始前3個月就穿一樣。之後才針對性別買。小孩長很快,真的不用花太多錢在治裝費上。

我兩胎因羊穿所以16週就知道,超音波就看得出,羊穿報告100%確認

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-11-29 20:15:19 #4F

產檢前吃點甜的,寶寶可能會好動些,說不定有機會照到。

不然就是去其他婦產科診所照一下,多照幾次說不定會照到姿勢佳的時候

Maomaobaby
Maomaobaby 2017-11-30 00:16:36 #5F

預先跟寶寶講

明天或等一下要去看醫生照你的性別唷

要乖乖喬好姿勢給醫生看

我女兒17週前姿勢都不好

加上我們不急所以覺得沒關係

17週要去照前全家都開始關心寶寶性別

提醒我產檢時問一下醫生

我產檢前一天就開始跟寶寶講話溝通

結果當天一照

女兒腳張非常開

看非常清楚

揭曉是女兒那一刻真的超感動

其實我男女都好啦

Maomaobaby
Maomaobaby 2017-11-30 00:20:25 #6F

之前有聽人講可以從心跳判斷

比較快的是女生

比較慢是男生

我寶寶產檢心跳一直稍快但醫生說都算正常範圍

好像真的有快一些些

結果真是女生

不知道這準不準

飲joy
飲joy 2017-11-30 13:55:56 #7F

如果媽咪只要生一胎,可以把看喜歡的無論男女寶服飾都先放到購物車,等性別確定再刪除不需要的東西

如果媽咪計畫懷二寶,其實可選中性色(白/杏/淺灰/鵝黃,水藍也可以),我就是這樣買的,只要圖案注意一下就好啦!不過當我確定懷男寶,還是有買一點針對男孩子圖案的外套包巾口水巾等~

lemonlama
lemonlama 2017-11-30 14:32:09 #8F

衣服先買黃色呀

男女都行~

Mzhen
Mzhen 2018-01-19 21:50:10 #9F

我懷兩胎都覺得心跳很準!而且是週數越大越準,快的女生,慢的男生。但不是絕對啦有八成準吧~

莎琦娜
莎琦娜 2018-01-20 07:20:05 #10F

不準,我兒子(146-153)的心跳比我女兒快(135-142)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己