魂縈快來吧 魂縈快來吧

會不會覺得買抗老保養品就是承認自己老了啊?

• 魂縈快來吧

魂縈快來吧

• 1話題
    • 0粉絲

2017-11-29 13:57:27版主

魂縈快來吧

前幾天整理化妝桌的時候 
    發現我好多保養品都有掛著抗老或是修護的字眼了
    總覺得開始用抗老的保養品就是表示自己老了
    但又不得不承認抗老的東西對於冬天來說比較滋潤,保濕也比較夠力
    大家也會有這樣的想法嗎?
    會不會覺得買抗老保養品就是承認自己老了啊?

搜更多「 抗老保養品自己老了」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 阿棉兒

阿棉兒

• 263話題
    • 102粉絲

2017-11-29 14:30:28 1F

阿棉兒

抗老不等於老了,

是未雨綢繆的概念

• 土鉛酸

土鉛酸

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-29 16:41:48 2F

土鉛酸

我是還好啦,因為我也是從20幾歲就開始用抗老保養品了

所以不會覺得年紀到了用才合理

像我最近用到不錯的dr.wu角鯊還是一個同事小妹妹推薦我的,滋潤又好吸收

搜更多「 保養品」相關經驗新知。

• 好膩喔狂炎

好膩喔狂炎

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-01 17:48:18 3F

好膩喔狂炎

現在抗老保養很普遍了啦 我自己覺得好用就好了
    不太管名稱怎麼取的 但冬天常用抗老保養倒是真的

dr.wu角鯊跟童顏霜是我秋冬必備 
    滋潤度夠之外抗老效果也好
    感覺臉比較有彈性嫩嫩的這樣

搜更多「 抗老保養」相關經驗新知。

• zorina

zorina

• 11話題
    • 0粉絲

2017-12-04 12:11:58 4F

zorina

我前陣子也有買精華油來用
    秋冬就是需要幾個潤澤度高的保養品啊

搜更多「 保養品」相關經驗新知。

• 太陽娟

太陽娟

• 3話題
    • 0粉絲

2017-12-04 13:56:31 5F

太陽娟

不會呀

• 德剩飯

德剩飯

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-05 15:22:13 6F

德剩飯

我也喜歡dr.wu逆齡那系列的,角鯊很好吸收

一點都不厚重,冬天很喜歡用這罐

• ~潔思~

~潔思~

• 10話題
    • 0粉絲

2017-12-07 16:23:20 7F

~潔思~

不會啊!

年紀到了膚質本來就會改變,

我最近是用萊雅奇蹟露,大脫皮濕敷後很穩定以外,

• Ooo00

Ooo00

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-08 11:49:18 8F

Ooo00

不會啦~

那是還想要維持年輕,還有在重視自己的證明~~

• BBella

BBella

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-12 21:39:11 9F

BBella

先買來用心安,不然等真的老了才來用怕會救不回來XD

• 大茄媽咪

大茄媽咪

• 6話題
    • 0粉絲

2017-12-12 22:27:09 10F

大茄媽咪

我是用艾多美的六件組+保濕精華

抗老產品比較滋潤,但偏偏我怕老又喜歡清爽型

所以把抗老精華和保濕精華混在一起擦

聽起來很傷本,但7罐買起來不到3000,蠻省的

皮膚變超好,老公終於不會唸我買東西了~~

搜更多「 抗老產品」相關經驗新知。

adsnew_pv