【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

超划算的生乳酪蛋糕拼盤~一次可以吃到3種口味喔

vavava
vavava 2017-11-29 10:59:40 版主 5628

今年的新社花海展期好短阿…..

而且花也比以往少好多,整個越來越空虛了

回程時我們特地去買水母吃乳酪的蛋糕回家當點心

這次他們有新出一種口味

直接將3種口味的生乳酪蛋糕拼成一盒

一次就能吃到3種口味了!

超划算的生乳酪蛋糕拼盤~一次可以吃到3種口味喔_img_1

我買的是台灣水果生乳酪

裡面有百香果(右上)、葡萄(左下)、香橙(左上)3種口味

超划算的生乳酪蛋糕拼盤~一次可以吃到3種口味喔_img_2

我最喜歡的就是香橙生乳酪,因為它裡面有放水果XD

而且果汁味還蠻濃郁的

蛋糕本身QQ的口感非常特別

喜歡吃乳酪蛋糕的可以來試試看

他們的生乳酪蛋糕有很多口味> https://goo.gl/4gKMeK

如果不知道要怎麼選的話

可以像我們一樣選擇拼盤式的蛋糕喔

Amanda--
Amanda-- 2017-11-29 11:12:39 #1F

yating lin
yating lin 2017-11-29 12:42:51 #2F

看起來好好吃喔

yating lin
yating lin 2017-11-29 12:42:58 #3F

看起來好好吃喔

排球達達
排球達達 2017-11-29 13:59:59 #4F

排球達達
排球達達 2017-11-29 14:00:05 #5F

阿 萍
阿 萍 2017-12-01 09:32:07 #6F

忖
2017-12-01 10:40:27 #7F

3Q

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2017-12-01 16:48:36 #8F

謝謝分享

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-12-01 21:53:48 #9F

瓴瓴兒
瓴瓴兒 2017-12-04 01:33:09 #10F

感覺不錯耶還有放水果!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己