Cathyyutw125 Cathyyutw125

保養臉

• Cathyyutw125

Cathyyutw125

• 5話題
    • 0粉絲

2017-11-29 10:04:22版主

Cathyyutw125

請問媽咪在家如何保養臉部?做過臉部或身體按摩嗎?

搜更多「 保養」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 可愛妹子

可愛妹子

• 91話題
    • 22粉絲

2017-11-29 10:05:13 1F

可愛妹子

推推

• 田寮37號

田寮37號

• 3話題
    • 0粉絲

2017-12-11 11:37:59 2F

田寮37號

會定期去做臉喔~隔天還蠻好上妝的

一般人只注意到保養臉部皮膚,其實牙齒也會影響到臉部形狀喔~
    特別是因為蛀牙導致缺牙或牙齒不整齊,都會讓臉型變得不完美,
    之前在印象牙醫矯正牙齒時,最喜歡跟牙醫討論牙齒對於臉型的影響,
    美麗之於女人是一輩子的事,希望大家越來越美^^

搜更多「 保養上妝蛀牙做臉」相關經驗新知。

• 柯基媽咪

柯基媽咪

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-25 13:14:38 3F

柯基媽咪

我自己是國家考試合格的乙級美容師

對於保養,如果說要簡單的方式,我的建議一定是保濕

女人是水做的,做好保濕工作,其它的淡斑、美白、防皺..等都可以輕鬆達成

昨天才有一個男性問我,他的臉上皺紋很多,問我怎麼辦?

我也是建議他一定要先從保濕開始做起

因為一次講得太多太難,反而會讓人想打退堂鼓

所以我都只強調「保濕」。

只要你能持續做好保濕,那麼你大概就解決了你皮膚問題的80%

我個人是使用ES全效胜肽面膜來做保濕加強

效果超讚,是我用過最好最保濕的面膜了!

搜更多「 保濕面膜天才自己」相關經驗新知。

• 賀兒

賀兒

• 1話題
    • 0粉絲

2018-01-26 17:24:34 4F

賀兒

我也是固定會去給人做臉

覺得給專業的做真的有差

像我都是去自然美大墩店找張老師

她的技術超好的

給她做之後肌膚變好很多

而且先在網路上預約的話還有五折優惠,超划算的~

搜更多「 自然做臉」相關經驗新知。

• 小雅 2

小雅 2

• 4話題
    • 0粉絲

2018-01-26 17:46:55 5F

小雅 2

媽咪市集

到頁首
adsnew_pv