回把我寵壞 回把我寵壞

想懷孕該補充什麼

• 回把我寵壞

回把我寵壞

• 80話題
    • 0粉絲

2017-11-29 10:03:13版主

回把我寵壞

結婚之後就沒有在避孕
    其實一直還滿期待寶寶的來臨
    結果等了好一陣子都沒有動靜
    所以就想說可以多不衝一點可以助孕的產品

有看很多自己就有補充很多優質的蛋白質之外
    葉酸,鐵這類型的產品
    但最近也想幫老公準備一些補充品
    有先去藥妝店看了一下 感覺男生除了多補充鋅之外
    瑪卡好像也是不錯的補充品
    不知道有沒有媽咪有給老公買過這類型的產品呢?

搜更多「 想懷孕補充」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 可愛妹子

可愛妹子

• 90話題
    • 22粉絲

小鋪

2017-11-29 10:04:37 1F

可愛妹子

• 停權

帳號停權

2017-11-29 10:09:27 2F

PEGGYMAMMY

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

搜更多「 懷孕補充葉酸」相關經驗新知。

• 我的寶貝芯

可愛小孩們

• 136話題
    • 0粉絲

2017-11-29 15:37:32 3F

可愛小孩們

馬卡跟蛤精都對男生不錯啊

我老公也都有在補充UNIQMAN的瑪卡還有台糖的蛤精

晚上下班回家也還是很有體力(羞

搜更多「 補充」相關經驗新知。

• 天情天雨

天情天雨

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-29 16:23:50 4F

天情天雨

生活作息正常

飲食健康

養成運動的習慣

我覺得這些基本的都要做到

其他聽說可以補充滴雞精~

• 肉桂煙囪捲

蘿蔔泥娃娃

• 14話題
    • 0粉絲

2017-11-29 18:08:41 5F

蘿蔔泥娃娃

你講的這些應該都可以補充個

兩個人都放輕鬆一點吧 不要給自己太大的壓力

• 1話題
    • 0粉絲

2017-11-30 10:32:10 6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

搜更多「 冬蟲夏草杜仲」相關經驗新知。

• juiceyu

溫柔擁抱

• 7話題
    • 0粉絲

2017-11-30 11:44:06 7F

溫柔擁抱

備孕期的話飲食盡量要注意 多吃綠色蔬菜膠質類型的食物 補充飲養品的話也很加分喔~

搜更多「 備孕期補充」相關經驗新知。

• 斐緼馬迷

健康快樂!

• 19話題
    • 0粉絲

2017-12-01 09:52:15 8F

健康快樂!

之前是看老公太累 就有買UNIQMAN的瑪卡給他補充 因為不知道買甚麼乾脆買這個組合 https://www.uniqman.com.tw/product/detail/85206 小小顆的也滿好攜帶 感覺吃完之後真的有體力比較好 如果是備孕期的話應該也很適合

搜更多「 備孕期補充」相關經驗新知。

• LeDiamond

LeDiamond

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-02 13:21:39 9F

LeDiamond

吃這些老公會變得很有精神唷

• 鎮宇

鎮宇

• 3話題
    • 13粉絲

話題

2017-12-03 13:50:57 10F

鎮宇

補充營養調整體質,應該是全面性的,但有些營養要加強的。

OPC和孕婦維他命都是基本的,而且B群和巴西莓也是要加強的。

我的朋友中很多還參加一套低升醣的飲食計畫,讓身體更健康,受孕機會更高。

搜更多「 補充孕婦維他命」相關經驗新知。

媽咪市集

到頁首
adsnew_pv