我爸媽家之前就是自己蓋兩層樓透天,大約三百,在台北市

那是只有蓋的部分

貴的應該是地的價格

台北市更是天價啊

版媽,你有富有的父母

有約人看台中高鐵站或中山醫院附近的,那人是專家,我們要一起行動,目前不是好時機,觀望中順便多存錢。

我也在顧機台發表於2017-11-29 16:20:35在第19樓

這也是我的態度,一邊看一邊存

買房畢竟是大筆的開支

我們能有的資源還是很少

萬一價格真的太高,說不定還需要以大換兩小

鄉民媽咪
鄉民媽咪 2017-11-29 17:44:55 #23F

剛結婚時買的房子,以生活機能便利為主,住起來真的很方便,孩子幼稚園國小國中高中,學區都不錯,而且全部走路十分鐘內可到。

去年買了重劃區的預售屋,整個規劃很新很美,最近快交屋了,才發現根本離不開現有的生活機能。光是孩子上學要接送,三餐要出去買菜或外食回來都覺得累。

給媽咪們看房的一個小建議,就是要想像之後搬過去的生活,是不是適合自己。如果有小孩,學校的距離真的很重要。

adsnew
男舍掌門人
男舍掌門人 2017-11-29 19:34:35 #24F

台南市區 靠近孔廟 預售 大樓 60P 開價30- 35/p

地下室車位 130/個

不知成交價會落在哪

我覺得合理價 是20左右

但是我妹妹說  做夢

退休後的我  只想住有管理員的大樓

離醫院近 爬也要爬的到

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2017-11-29 19:44:50 #25F

1.8%應該不錯吧 我是1.4%左右,不過是十年老房貸了 現在行情多少沒概念 倒是提醒,我是覺得近期升息機會挺大的 畢竟美國要開第一槍了

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2017-11-29 17:10:03在第20樓

好棒啊!我的是1.9%  還跟我說已經是最低了sticker24.png

gjianca
gjianca 2017-11-29 20:54:14 #26F

還是有吧

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-11-29 21:00:49 #27F

好棒啊!我的是1.9%  還跟我說已經是最低了

Two寶兔寶發表於2017-11-29 19:44:50在第25樓

據說如果資產越多或大公司員工

貸款利息就越低

我是貸十來年了,利率當時算低,但不特別好

後來又降好幾次利率,才是這個數字

好好
好好 2017-11-29 23:23:00 #29F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力