【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-11-29 14:57:27 #11F

我在看地想要自建不要跟鄰居靠近

問銀行大概可以給我1.8多%的利息

果真,每個人的退休想像大不同哩

前幾年我的夢想就是有個美式莊園,或是透天屋

現在發現,年過45身體的狀態大不如前

應該沒法負擔這種整理維護的工作

所以,興起了買個小型迷你房的想法

基本上一房一廳,室內大概12-14坪(購買大約在20坪)

小小的,不需要耗損能源,應該是滿適合我的

想說年紀大也不想再開車了,住在捷運附近,生活機能好就好了

大部分時間也就四處走走,出國也好、國內旅行也好,公共運輸工具搞定

我還在看房  中南部  鄉下的房子便宜    前陣子  買一間舊的中古屋   打算5年內   再買一間^^  不是每個地方的房价都上漲  鄉下的房子  有的還跌     

鄉間小路~發表於2017-11-29 13:46:44在第7樓

小路

你會不會太拚了啊?@@

要這麼多房作社麼啦?

管理起來不是很辛苦嗎?

我在看地想要自建不要跟鄰居靠近 問銀行大概可以給我1.8多%的利息

荒野女巫發表於2017-11-29 14:57:27在第11樓

自建房屋加上買地,會不會負擔很高啊?

之前看過報導,感覺是能做出自己的夢想

但是都要退休了,總覺得開支可能很大哩

想明年再添一房,目前傾向退休後要住的,所以找桃園(桃園、龍潭、八德)郊區一點的別墅,希望明年還是持續下跌一點。

吉娃之家發表於2017-11-29 14:25:14在第10樓

請問,現在那裏的價格落在哪裡呢?

Reality
2017-11-29 15:31:40 #16F

自建房屋加上買地,會不會負擔很高啊? 之前看過報導,感覺是能做出自己的夢想 但是都要退休了,總覺得開支可能很大哩  

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2017-11-29 15:30:03在第14樓

我爸媽家之前就是自己蓋兩層樓透天,大約三百,在台北市

於2017-11-29 15:33:50 重新編輯過
兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-29 15:56:55 #17F

我們是在新北有房 。~現在新北中和房子也好貴。學區更貴。南勢角。

先生是想  存點錢。買公遇。夢想吧。但我覺得好難 。我們這樣的死  薪水。有房。

就不錯了。哈

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-11-29 16:00:44 #18F

自建房屋加上買地,會不會負擔很高啊? 之前看過報導,感覺是能做出自己的夢想 但是都要退休了,總覺得開支可能很大哩  

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2017-11-29 15:30:03在第14樓

地很難找不然我們這現成新房子一堆,房貸又比土貸容易

便宜的太郊區又太大塊買起來也是貴

100坪內的不便宜又是角地

有買成的話我房子不要建太大空地留多一點以後孫子來看我才有地方玩

我跟狗一樣地域性太強

住緊鄰的透天或公寓鄰居會被我咬死光光

利息1.8多%可以嗎你們都多少?

換一個
我也在顧機台 2017-11-29 16:20:35 #19F

有約人看台中高鐵站或中山醫院附近的,那人是專家,我們要一起行動,目前不是好時機,觀望中順便多存錢。

地很難找不然我們這現成新房子一堆,房貸又比土貸容易 便宜的太郊區又太大塊買起來也是貴 100坪內的不便宜又是角地 有買成的話我房子不要建太大空地留多一點以後孫子來看我才有地方玩 我跟狗一樣地域性太強 住緊鄰的透天或公寓鄰居會被我咬死光光 利息1.8多%可以嗎你們都多少?    

荒野女巫發表於2017-11-29 16:00:44在第18樓

1.8%應該不錯吧

我是1.4%左右,不過是十年老房貸了

現在行情多少沒概念

倒是提醒,我是覺得近期升息機會挺大的

畢竟美國要開第一槍了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力