桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

本來已經好一陣子不關心房市消息了

近期跟朋友聊,談到我很喜歡的小房子

大家興起了乾脆去買一間來當退休宅的想法

我還真的身體力行,利用等孩子補習下課的時間去看房

沒想到,原來大台北區房價還是很硬

只要交通方便,近捷運,幾乎沒有開價100以下的案子

低於100的話,都是極低樓層,有各式隱藏問題的房型

.

想問問,有人還在看房,有甚麼心得嗎?

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-29 09:38:27 #1F

訂。推

小水煮蛋
小水煮蛋 2017-11-29 09:53:33 #2F

我也有在看

我也有在看

小水煮蛋發表於2017-11-29 09:53:33在第2樓

媽媽看過那些不錯的建案啊?

類新手媽咪
類新手媽咪 2017-11-29 10:30:24 #4F

追。

Reality
2017-11-29 12:31:46 #5F

我一直幻想買一間美式的大房子,有前庭後院的那種,小孩跟狗在草地上奔跑,可以種種玫瑰花跟蘋果樹

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-11-29 13:40:14 #6F

台北市不敢看! 但我老了也想住小房子~ 不用煩惱打掃~一直爬樓梯~

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-11-29 13:46:44 #7F

我還在看房 

中南部  鄉下的房子便宜   

前陣子  買一間舊的中古屋  

打算5年內   再買一間^^ 

不是每個地方的房价都上漲 

鄉下的房子  有的還跌   

Ni2
Ni2 2017-11-29 13:49:59 #8F

所謂的小房子,是多小啊?

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-11-29 14:06:52 #9F

我家就是很小房子  地才28多坪而己 

有4層樓   

房子小小的 ^^      我覺得太小了點

買房買生活機能好

未來會漲的地方比較好      

我的鄰居跟我說

19年前  買下房   花了405w  

19年後   我家買了450w

這2年成交價 有2間500w、

1間450w(我家買的)

4年前  有一間成交價380w

鄉下  偏僻地方

房價可能不漲   甚至   還跌      

吉娃之家
吉娃之家 2017-11-29 14:25:14 #10F

想明年再添一房,目前傾向退休後要住的,所以找桃園(桃園、龍潭、八德)郊區一點的別墅,希望明年還是持續下跌一點。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過