小魚圓圓 小魚圓圓

裝潢是不是該直接找 統包 還是???

• 小魚圓圓

小魚圓圓

• 3話題
    • 0粉絲

2017-11-28 23:48:56版主

小魚圓圓

家裡30幾年的老公寓最近想要裝潢

原本只是想重新裝潢客廳而已

找師傅來看過 也大概有報了價錢

但我媽好像又打算把整個家裡重新裝潢

我在想說要找現在的師傅統包,還是說要品牌的廠商來做

朋友推薦我可以找三商美福做就好,監工品質比較有保障

各位知道這兩個的優缺點在哪裡嗎??

搜更多「 裝潢統包」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 語嫣嫣媽

語嫣嫣媽

• 6話題
    • 0粉絲

2017-11-29 00:01:04 1F

語嫣嫣媽

我們家是整個全翻新準備要租人,我是不了解找師傅跟找三商美福的價錢差多少

不過看三商美福從頭到尾一條龍的服務讓我覺得蠻專業的

• 語嫣嫣媽

語嫣嫣媽

• 6話題
    • 0粉絲

2017-11-29 00:01:10 2F

語嫣嫣媽

我們家是整個全翻新準備要租人,我是不了解找師傅跟找三商美福的價錢差多少

不過看三商美福從頭到尾一條龍的服務讓我覺得蠻專業的

• 白色火柴盒

白色火柴盒

• 24話題
    • 0粉絲

2017-11-29 09:23:26 3F

白色火柴盒

如果是要"整個"翻新裝潢,除非自己很懂又能全程監工,不然無論是找傳統師傅、設計公司、三商美福... 都建議統包 (基本上設計公司或三商美福就會統包)。

因為這涉及木工、泥做、水電、油漆....基本上都是不同的工班,很有可能發生一個問題,就會互相推託不是己方的問題,如果屋主自己不具備能力判斷或處理,可能會被不肖業者巴兩層皮,並延宕工期。但是如果有一個專業統包負責,那就全權交給他們去處理就好。

有些錢,花下去是買回自己的時間,值得。

搜更多「 統包裝潢」相關經驗新知。

• Eddie ma

Eddie ma

• 227話題
    • 0粉絲

2017-11-29 17:27:50 4F

Eddie ma

我們都是找統包

不知道媽咪的在哪裡

我自己是六十年翻修 找統包

因為設計師跟知名的都太貴 我找統包省比較多

搜更多「 統包」相關經驗新知。

• Eddie ma

Eddie ma

• 227話題
    • 0粉絲

2017-11-29 17:27:56 5F

Eddie ma

我們都是找統包

不知道媽咪的在哪裡

我自己是六十年翻修 找統包

因為設計師跟知名的都太貴 我找統包省比較多

• 母老虎77

母老虎77

• 4話題
    • 0粉絲

2017-11-29 22:25:17 6F

母老虎77

找品牌的缺點可能比較貴吧 畢竟大品牌 找師傅的缺點就是因為你給師父

統包,師傅也都是再發包出去,品質比較難顧到。

• 陳瑀玲

陳瑀玲

• 3話題
    • 0粉絲

2017-11-29 23:13:14 7F

陳瑀玲

只能說找大品牌比較保險一點,房子是要住一輩子的

一個用不好整個打掉重用真的是花錢又花時間

• 娃兒

娃兒

• 12445話題
    • 109粉絲

話題

2017-11-29 23:24:53 8F

娃兒

統包~可能會在發包出去~

有品牌的貴~

• 小天使一直在身旁

小天使一直在身旁

• 4話題
    • 0粉絲

2017-11-29 23:59:22 9F

小天使一直在身旁

我有找過私人的裝潢師傅也有找過三商美福

我覺得最大的差異就是去找三商美福真的方便很多省下超多麻煩的

搜更多「 裝潢」相關經驗新知。

• 54peiwen

54peiwen

• 2話題
    • 0粉絲

2017-11-30 17:27:02 10F

54peiwen

除三商美福外,個人推薦歐德傢俱

它的板材是全系列都獲得綠建材標章證書

為了家人的健康,值得參考

歐德傢俱 免費約丈、免費設計,有需要都可以找就近去門市看看、多了解

它們也是有跟木工、油漆....等搭配,我當初就是這樣搞好自己的家

以上,供參

adsnew_pv