桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
停權
書安 (帳號停權) 2017-12-07 09:21:35 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-12-07 12:18:40 #22F

幫他按摩~ 紓壓

Chrisjin
Chrisjin 2017-12-07 14:26:31 #23F

人參補品什麼都吃吃看就知道哪個有用了,樓上說的優沛康也是不錯的選擇,也可以列入考慮

於2017-12-07 14:27:54 重新編輯過
像隻小小精靈
像隻小小精靈 2017-12-13 14:06:31 #24F

版媽好賢慧喔

我一樣是上班族,所以根本也沒有力氣再幫他燉補

所以我是聽朋友介紹去買mihong的瑪卡給他吃

它裡面有一些人參的成分可以幫他補氣

我老公說有吃的話,下午工作比較不會打瞌睡

天空中
天空中 2017-12-13 17:30:15 #25F

我都會讓老公每天補充DR.Health疼愛爸比補精

來˙照顧他的身體,老公使用過後精神體力也真的變得比較好喔~

可以試試看~

水晶兔兔
水晶兔兔 2017-12-13 20:24:16 #26F

多休息最好

Catherine Hsieh
Catherine Hsieh 2017-12-14 10:09:33 #27F

我自己本身也是「工作超忙族」

B群是很好的補充品

最近找到一個很棒的品牌:Vitabox 天然B群

吃完之後 真的就不會疲勞 我已經吃了一陣子 超有感~~~~

芬達辣媽
芬達辣媽 2017-12-19 13:18:15 #28F

我有給老公吃home dr.的黃精馬卡,老公說效果還不錯,不過除了吃這個保健品之外,
有再提醒他生活作息要正常,然後要有規律的運動~

曾家琪
曾家琪 2017-12-27 17:37:31 #29F

我推薦我們家常在訂購的保健品讓你參考 
我都是買這款DR.HEALTH 疼愛家人補養液來讓全家大小保養身體 
其實這款就是用喝的綜合B群,還有大棗萃取、西伯利亞人參等多種配方 
每天早上我都讓老公小孩各喝1瓶保養身體健康,我自己也有再喝 
尤其是在疲倦的時候喝1瓶,整個精神都來了,效果還滿不錯的,推薦給妳~ 
建議妳可以一次帶10送3的組合,這樣平均一盒才700多塊而已 
訂購網址在這>>https://goo.gl/yGX9gH

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走