企2
企2 2017-11-28 20:26:20 版主 36K

今天是第一天凍胚植入(植入2顆D5凍胚)

不曉得有沒有人也是今天植入的呢?

植入完,醫生說不用躺可以直接上廁所了(有漲尿)

所以我隨便躺了10分鐘左右就起來上廁所了

植入的大家你們有領黃體油針跟肝素針嗎?

我沒有打黃體油針,我以為植入都要打?

肝素針好痛喔…大家都是早上打還是晚上打呢?

希望能有好結果~

有答案
BabyHome有答案 2017-11-28 20:45:02 #1F

Hello 企2

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

凍胚植入花費

即將凍胚植入

凍胚植入(請分享)

凍胚植入疑問

有媽咪是試管凍胚植入成功的嗎

哎寶
哎寶 2017-11-28 20:54:41 #2F

加油~我是10/15植入,D3植3中3喔!!

一開始都會很緊張,多追劇,不要多想,植入後可以泡腳,有助子宮,我是都臥床,但如果妳不臥床也不要爬太多樓梯喔!!

祝好孕

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-11-29 09:13:54 #3F

我也是植入D5凍胚,植2中2,目前單胞胎懷孕29W。

另外植入後當天就是著床關鍵期,我是從植入當天D5躺到D8,之後就恢復正常上班作息。

不要勞累,不要爬樓梯,不要提重物,不要有性行為。

我自己是每天晚上用熱水泡腳,促進子宮血液循環,幫助胚胎著床和發育。

多看喜歡的喜劇,不要沒事就google爬文自己嚇自己,放鬆心情,祝您一切順利!

adsnew
企2
企2 2017-11-29 10:51:20 #4F

加油~我是10/15植入,D3植3中3喔!! 一開始都會很緊張,多追劇,不要多想,植入後可以泡腳,有助子宮,我是都臥床,但如果妳不臥床也不要爬太多樓梯喔!! 祝好孕

哎寶發表於2017-11-28 20:54:41在第2樓

哎寶:

妳植3中3好厲害喔!

覺得等待開獎好久喔…

我沒一直臥床但也都宅在家裡啦

希望能跟妳一樣好孕~

於2017-11-29 10:51:58 重新編輯過
企2
企2 2017-11-29 10:56:14 #5F

我也是植入D5凍胚,植2中2,目前單胞胎懷孕29W。 另外植入後當天就是著床關鍵期,我是從植入當天D5躺到D8,之後就恢復正常上班作息。 不要勞累,不要爬樓梯,不要提重物,不要有性行為。 我自己是每天晚上用熱水泡腳,促進子宮血液循環,幫助胚胎著床和發育。 多看喜歡的喜劇,不要沒事就google爬文自己嚇自己,放鬆心情,祝您一切順利!

蘇菇涼發表於2017-11-29 09:13:54在第3樓

蘇菇涼:

我沒有一直臥床但沒有上班

覺得腰痠或頭暈的時候才會躺著

熱水泡腳是一直持續嗎?一天都泡多久呢?

因為不能提重物,要泡腳要勞煩家人幫忙…

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-11-30 09:46:45 #6F

蘇菇涼: 我沒有一直臥床但沒有上班 覺得腰痠或頭暈的時候才會躺著 熱水泡腳是一直持續嗎?一天都泡多久呢? 因為不能提重物,要泡腳要勞煩家人幫忙… 我昨天才剛植入就一直google嚇自己啦

企2發表於2017-11-29 10:56:14在第5樓

我是晚上泡15分鐘左右 覺得水有點不夠熱就會結束

心情一定要儘量放輕鬆 這很重要 雖然很難

肥檬眼仔
肥檬眼仔 2017-11-30 12:57:43 #7F

我10/18 植入,植入(D5)1顆中了,植入後每天回醫院打黃體素1支,躺3天床,很易便睡著,現在8週6天!加油!

於2017-11-30 12:58:36 重新編輯過
企2
企2 2017-11-30 13:47:54 #8F

我是晚上泡15分鐘左右 覺得水有點不夠熱就會結束 心情一定要儘量放輕鬆 這很重要 雖然很難

蘇菇涼發表於2017-11-30 09:46:45在第6樓

蘇菇涼~

今天天氣轉涼了,我也來泡泡腳好了~

企2
企2 2017-11-30 13:50:50 #9F

我10/18 植入,植入(D5)1顆中了,植入後每天回醫院打黃體素1支,躺3天床,很易便睡著,現在8週6天!加油!

肥檬眼仔發表於2017-11-30 12:57:43在第7樓

肥檬眼仔~

妳只植入1顆就中了嗎?好幸運喲~

我沒有打黃體油針

可能是醫生評估我的狀況不需要打吧!

只能相信專業的醫生了!

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-12-01 09:46:19 #10F

蘇菇涼~ 今天天氣轉涼了,我也來泡泡腳好了~ 謝謝成功的妳回來為尚未成功的我們加油

企2發表於2017-11-30 13:47:54在第8樓

加油!昨天在台大產檢時遇到一位民國55年次的媽咪!!!

雖然還看不出孕肚,但她居然是雙胞胎媽咪!!!

是給陳X原醫生做的試管嬰兒成功的。

看到她,也想到自己,覺得很多人為了求子仍然不放棄,所以我們更要努力,打起精神!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招