大雨媽媽
大雨媽媽 2017-11-28 18:30:32 版主 9096

請問50歲上下的媽媽們...妳們的服裝類型都偏向什麼?

還有再穿牛仔褲類的嗎?

年輕型的我不敢穿了...牛仔褲類的也穿幾十年了.想找些適合50歲的衣褲來穿...可是也不想穿成60歲模樣..

其實..我也不知道50歲到底是要穿怎樣....所以來問問大家是怎麼穿...或是有推薦的網路購買..

可愛妹子
可愛妹子 2017-11-28 18:32:43 #1F

幫推

阿棉兒
阿棉兒 2017-11-28 18:35:25 #2F

現在比較沒那麼明顯年齡區隔

大氣
大氣 2017-11-28 18:45:04 #3F

其實你穿起來最自在的樣子就可以囉

國外很多熟女也很有自己穿衣風格

不要太在意年紀

adsnew
Anie7
Anie7 2017-11-28 18:57:53 #4F

50歲穿牛仔褲應該還好啊?
UNIQLO會有喜歡的嗎???

YAAAma
YAAAma 2017-11-28 20:23:31 #5F

也得要看行像跟面像

Min Chu
Min Chu 2017-11-28 20:59:09 #6F

冬瓜炒麵線
冬瓜炒麵線 2017-11-28 21:42:13 #7F

年記越長,越穿越休閒,我常在少淑女服飾專櫃買衣服,

U牌的牛仔褲我也常買,40歲前還會穿裙,搭配淑女鞋,

現在跟本不穿裙子,短褲,長褲,內搭褲,牛仔褲,褲裙,上身t恤,長版衫,冬天毛衣,就混合穿搭,

腳上常穿著ㄧ雙健走鞋就趴趴走,身材維持的還可以,不難買衣服,加上娃娃臉,沒人相信我已快50歲了。

只要與先生一同出門吃飯聚會

我會穿簡單洋裝  戴上戒指飾品 看起來好命相 

讓老公有面子 他很喜歡跟別人介紹我是他老婆  我也很開心

但平時自己出門都是牛仔褲較多   還破洞或流行的刺繡 以自己舒適好清洗為主

我之前也跟版媽有同樣的疑問  我覺得我有點年紀裝扮年輕或穿牛仔褲會不會有"隨便""不知輕重""廉價"感

但其實台灣的大部份50歲左右還是以美式休閒為主  不走日式或英式風格

而且  很多都看不出年紀了

金榜題名
金榜題名 2017-11-29 01:00:00 #9F

MUJI單品互搭都還不錯,日系休閒悠雅風感覺很舒服。

準備幾套質感佳的套裝或洋裝,正式場合可以穿。

平時休閒穿牛仔褲很OK啊,不過有破洞的我真的沒辦法。

於2017-11-29 01:02:22 重新編輯過
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-11-29 04:03:33 #10F

看身材,看體態

看看藍心湄的穿著,還是很年輕,也不讓人覺得突兀

所以,不要給自己設限太多

不要穿得三八阿花就好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招