大雨媽媽 大雨媽媽

關於50歲女生的穿著..

• 大雨媽媽

大雨媽媽

• 84話題
    • 0粉絲

2017-11-28 18:30:32版主

大雨媽媽

請問50歲上下的媽媽們...妳們的服裝類型都偏向什麼?

還有再穿牛仔褲類的嗎?

年輕型的我不敢穿了...牛仔褲類的也穿幾十年了.想找些適合50歲的衣褲來穿...可是也不想穿成60歲模樣..

其實..我也不知道50歲到底是要穿怎樣....所以來問問大家是怎麼穿...或是有推薦的網路購買..

搜更多「 50女生穿著」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 可愛妹子

可愛妹子

• 95話題
    • 31粉絲

小鋪

2017-11-28 18:32:43 1F

可愛妹子

幫推

• 阿棉兒

阿棉兒

• 263話題
    • 102粉絲

2017-11-28 18:35:25 2F

阿棉兒

現在比較沒那麼明顯年齡區隔

• 大氣

大氣

• 1話題
    • 0粉絲

2017-11-28 18:45:04 3F

大氣

其實你穿起來最自在的樣子就可以囉

國外很多熟女也很有自己穿衣風格

不要太在意年紀

搜更多「 穿衣」相關經驗新知。

• Anie7

Anie7

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-28 18:57:53 4F

Anie7

50歲穿牛仔褲應該還好啊?
    UNIQLO會有喜歡的嗎???

• YAAAma

YAAAma

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-28 20:23:31 5F

YAAAma

也得要看行像跟面像

• Min Chu

Min Chu

• 1428話題
    • 91粉絲

話題

2017-11-28 20:59:09 6F

Min Chu

• 冬瓜炒麵線

冬瓜炒麵線

• 2話題
    • 0粉絲

2017-11-28 21:42:13 7F

冬瓜炒麵線

年記越長,越穿越休閒,我常在少淑女服飾專櫃買衣服,

U牌的牛仔褲我也常買,40歲前還會穿裙,搭配淑女鞋,

現在跟本不穿裙子,短褲,長褲,內搭褲,牛仔褲,褲裙,上身t恤,長版衫,冬天毛衣,就混合穿搭,

腳上常穿著ㄧ雙健走鞋就趴趴走,身材維持的還可以,不難買衣服,加上娃娃臉,沒人相信我已快50歲了。

搜更多「 穿著穿裙子」相關經驗新知。

• 何必在乎我是誰

何必在乎我是誰

• 30話題
    • 0粉絲

2017-11-29 00:16:08 8F

何必在乎我是誰

只要與先生一同出門吃飯聚會

我會穿簡單洋裝  戴上戒指飾品 看起來好命相 

讓老公有面子 他很喜歡跟別人介紹我是他老婆  我也很開心

但平時自己出門都是牛仔褲較多   還破洞或流行的刺繡 以自己舒適好清洗為主

我之前也跟版媽有同樣的疑問  我覺得我有點年紀裝扮年輕或穿牛仔褲會不會有"隨便""不知輕重""廉價"感

但其實台灣的大部份50歲左右還是以美式休閒為主  不走日式或英式風格

而且  很多都看不出年紀了

搜更多「 先生開心」相關經驗新知。

• 金榜題名

金榜題名

• 56話題
    • 0粉絲

2017-11-29 01:00:00 9F

金榜題名

MUJI單品互搭都還不錯,日系休閒悠雅風感覺很舒服。

準備幾套質感佳的套裝或洋裝,正式場合可以穿。

平時休閒穿牛仔褲很OK啊,不過有破洞的我真的沒辦法。

於2017-11-29 01:02:22 重新編輯過
  • ♥喜從天降♥

♥喜從天降♥

• 419話題
    • 0粉絲

2017-11-29 04:03:33 10F

♥喜從天降♥

看身材,看體態

看看藍心湄的穿著,還是很年輕,也不讓人覺得突兀

所以,不要給自己設限太多

不要穿得三八阿花就好

搜更多「 穿著」相關經驗新知。

adsnew_pv