收藏 訂閱

乳液保養 vs. 油保養

最近一直在看油保養的文章

發現台灣有不少美容油的品牌,像是蜜威特、N.LAB等等

但也發現似乎跟乳液是站在對立面的

例如常常說乳液不夠天然

但我想這兩者一定各有優缺點吧

也許可以互相搭配也不一定?你們覺得呢

軒&宸mami
軒&宸mami 2017-11-28 17:33:29 1F

3q

獨一吾二
LeDiamond 2017-11-28 23:05:09 2F

冬天喜歡用油保養

感覺比較夠力

其實這些廠商的說法聽聽就好(因為他們都會講自己好的地方XD

我覺得除了自己體驗最準之外

部落客的推薦文也可以看出的端倪

像N.LAB網路上就有文章

也可以參考參考

大珊媽咪
大珊媽咪 2017-11-30 00:55:54 4F

我覺得好用就好

最近是有點迷上芳療的精油 XD

大珊媽咪
大珊媽咪 2017-11-30 00:55:59 5F

我覺得好用就好

最近是有點迷上芳療的精油 XD

lightway
lightway 2017-11-30 23:24:07 6F

個人偏好油類保養,SUM:37的精萃油就很好用~ 質地不厚重,

化妝水精華液之後就接著上精萃油,也很好吸收!

我還會拿來混底妝,妝感會更服貼

mnforlove
mnforlove 2017-11-30 23:59:54 7F

嗯,各有特色。

媽咪市集

• MIT台灣製 嬰幼兒童 UV400偏光太陽眼鏡 - 率性運動風

• 捲軸式環保餐具袋《多款花色》

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化古典音樂故事館(21書20CD)

• POLO女童粉紅色短袖上衣*6*

• 1/2 褲子

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】圓弧托特媽媽包(櫻桃黑)

• 清水畫畫/動物王國

• 生化陶瓷環

• 本期特賣

【台塑生醫】Dr’s Formula胺基酸水潤肌沐浴精 (柚果香氛) 800g*3入

• 騎士堡兒童藍綠色全日券

• 寶貝手套 保暖 防抓手套

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】M型媽媽包-防潑水內襯(洋裝藍)

• ⓃⒺⓌ 全新 - 水鑽垂墜式耳環 鋼針 【預購/現貨】

• 新生兒手套

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化漫畫中國歷史 (全套22冊)

• 二手書 我第一眼看見

• 全新嬰幼兒湯匙叉子組+防水背包1組

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉毛巾:17-動物

媽媽力

BabyHome_avatar

陳艾薇

*vivia*

napc

生活交流 熱話題

熱討論

adsnew_pv