桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

詢問台中西屯區國安國小的近況

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-28 16:46:37 版主 8472

家中小孩明年要去唸國安國小一年級

因為我們家爸爸工作調動關係 只會唸到二上就又會轉走

因為我們還沒搬到學區那邊不清楚該處狀況

在BBH搜尋都是十年前的文章了 

想麻煩有小朋友在國安國小唸低年級的家長分享這個學校有沒有需要注意或去拜託的事情

先大大感謝了 

tina0312
tina0312 2017-11-29 08:14:15 #1F

幫推

motoko
motoko 2017-11-30 10:37:13 #2F

國安很不錯啊~也不用拜託啥哩

分班就是抽籤~

基本上老師都很OK

校長也不錯~每天都在校門口看小朋友上學

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-30 12:47:29 #3F

國安很不錯啊~也不用拜託啥哩 分班就是抽籤~ 基本上老師都很OK 校長也不錯~每天都在校門口看小朋友上學  

motoko發表於2017-11-30 10:37:13在第2樓

謝謝你的答覆

停權
Q+A (帳號停權) 2018-02-03 13:26:11 #4F

現代社會多半係雙薪家庭!
難道真的還有那般僅僅依靠男人薪資養活、成天撒嬌的小女人嗎?
這真的是十足匪夷所思!
更是大開眼界囉!
原來只是這種小女人!
那麼,
身為一個個體的人其自主性又在那兒呢?

畢竟,
無論男女平等、抑或女男平等?
這是否終究只是部份女權團體嚷嚷上口的一句口號罷了?
不啻說說罷了!
真的很遺憾!
不過,
倒是慶幸自箇兒沒這等嬌貴的”福氣”!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己