和老公作息不同,怎樣能減少干擾?

方聲
方聲 2017-11-28 23:36:51 #11F

大家的回應也太可愛XD
但我家真的是睡天妮絲(狠下心買的拜託不要說我業配
買得是主打的平衡床,因為我喜歡軟一點老公喜歡硬一點
當初也是苦惱許久試躺超多家才決定入手
當然用料表布等等各家都會說
但總歸一句就是
床墊五萬以上的款品質都不錯,試躺覺得舒服價格可以接受就買拉!

Anita玉晴
Eleanor988 2017-11-29 10:25:14 #12F

記得獨立筒數量應該是查的吧XD,畢竟在某些論壇發文沒自己爬文過,都會被罵QQ

結婚了分房分床睡,好像在台灣還不是那麼普及....

我們家是四人睡一間,二張雙人床,可想而之影響更大,就像你說的我想減少干擾,那時候幾乎每個假日都在看床,每一間問到底有沒有這種床,店員說是因為獨立筒的數量不足,所以會導致一髮動全身,我是聽不懂啦,反正應該是獨立筒是越多越好,最後躺到一張我自認為影響最小的,就是3D平衡床,雖不至於到完全沒感覺,但就我自己淺眠的部分可以改善,我是在五股天妮絲門市買的,建議一定要試躺,適合我的不一定適合你,那邊也滿多家床墊,滿方便可以多方比較,祝你找到適合的床~

Reality
2017-11-29 10:36:10 #13F

表布有差嗎?  不是都還會用床單?

我比較喜歡真的獨立兩張床的,獨立筒在怎麼多也是同一張床,也會感覺到"體溫",除非買超級加大床

其實都沒有
其實都沒有 2017-11-29 14:32:18 #14F

記得獨立筒數量應該是查的吧XD,畢竟在某些論壇發文沒自己爬文過,都會被罵QQ 結

Eleanor988發表於2017-11-29 10:25:14在第12樓

我說明一下,疑似業配文,跟很認真做功課找資料的,有什麼差別。

1.業配的說明都會非常詳細:

一般顧客頂多說的出感覺還不錯,或者大概有什麼好處,

但業配對於名稱、功效會整個很像官網一樣複製過來。

2.業配發文都不會回文:

一般版主發問完,都會追蹤回應,或者謝謝給意見的人,

但業配媽媽永遠是發文完就走人,再去發下一篇業配。

3.只要是業配發問,接下來一定好幾個帳號,都推薦某一個很少聽過的品牌。

(這一篇不算,因為這一篇發問已經有指定品牌)

其實業配也沒關係,但討厭的是虛構一個婆媳或夫妻問題,

然後才帶出主題。

Reality
2017-11-29 15:18:31 #15F

我說明一下,疑似業配文,跟很認真做功課找資料的,有什麼差別。 1.業配的說明都會非常詳細: 一般顧客頂多說的出感覺還不錯,或者大概有什麼好處, 但業配對於名稱、功效會整個很像官網一樣複製過來。   2.業配發文都不會回文: 一般版主發問完,都會追蹤回應,或者謝謝給意見的人, 但業配媽媽永遠是發文完就走人,再去發下一篇業配。   3.只要是業配發問,接下來一定好幾個帳號,都推薦某一個很少聽過的品牌。 (這一篇不算,因為這一篇發問已經有指定品牌)   其實業配也沒關係,但討厭的是虛構一個婆媳或夫妻問題, 然後才帶出主題。    

其實都沒有發表於2017-11-29 14:32:18在第14樓

嘿啊  有一篇是要買小姑穿的名牌鞋 但是根本不是甚麼名牌 說是在義大買 還被誤以為是義大利

善惡有報
善惡有報 2017-11-29 22:28:04 #16F

14F---正解!

前一陣子有一版一看就是業配文,為什麼呢?因為開版版主的照片和回文推薦的人照片還一樣,只是兩個人暱稱不同。

停權
barodonut (帳號停權) 2017-11-30 20:14:38 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己