【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請問各位媽咪,我想帶一歲半的寶寶一月底去北海道?但是想帶去,又怕寶寶太冷受不了,不帶去,心又牽掛著,不知道大家的建議如何呢

丫絹
丫絹 2017-11-28 11:04:00 版主 3413

想請問各位媽咪,我想帶一歲半的寶寶全家一月底去北海道玩,但是又考慮到帶去,怕寶寶太冷受不了,不帶去,心又牽掛著,不知道大家的建議如何呢

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-11-28 11:13:07 #1F

還太小,那邊太冷了

Ni2
Ni2 2017-11-29 11:34:20 #2F

是我的話,就會再等幾年耶

我大女兒在我小女兒一歲的時候吵著說要去看雪

我是到今年小女兒滿三歲了,且出門完全不用推車,才打算冬天帶兩個小孩去玩雪

因為一歲半的寶寶需要推車子, 除非你很有體力可以一直揹著

不然下雪不方便推車子,揹著又怕大人滑倒, 加上又怕小的生病, 如果去熱帶國家會好一點

Reality
2017-11-30 08:47:19 #3F

帶去就都不用玩了

丫絹
丫絹 2017-11-30 14:51:37 #4F

謝謝各位給的建議,我最後決定,還是不帶小寶寶去,一來不用大包小包的,擔心寶寶不適應,二來趁機讓自己放鬆渡假一下

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招