【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

回之前婦產科拿之前的抽血報告沒要看診要求收費合理嗎?

2017-11-28 01:09:06 版主 9965

想請問原本在太平某家婦產科看後來換到大里某婦產科診所大里的那間婦產科診所要我回去之前太平的那間婦產科拿之前抽血報告  我回去太平婦產科說明我是要回來拿報告沒要看診可是櫃檯卻告訴我要收費後來我又告訴護士我是照現在在看診的那間婦產科的要求要過來拿抽血報告我沒要看診 後來 因為我沒帶健保卡我就離開了,那請問這樣的情況他要求跟我收掛號費合理嗎?因為是現在產檢的婦產科說一定要拿不然都沒有數據

茗拔拔
茗拔拔 2017-11-28 01:11:47 #1F

又沒有要看診只是拿報告為什麼要收費,沒道理吧!

2017-11-28 01:15:20 #2F

不知道 那時候過去要拿報告護士就要求要收掛號費,還好當下是忘記帶健保卡才先回來 但現在想到還是有點生氣,可是因為那個報告一定要拿所以還是要找時間回去拿才想說詢問各位媽咪這樣合理嗎?下次去拿才有理由跟他反駁

於2017-11-28 01:18:00 重新編輯過
Renny050
Renny050 2017-11-28 17:40:41 #3F

我跟你一樣的情形耶,我拿的是驗血糖的報告,而且給我的還是影本>_<

但我已經要去別間婦產科生產了,所以也不得不去繳費拿報告

我在高雄

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-11-29 09:16:07 #4F

唔 我跟媽咪的情況剛好相反 我是從大醫院拿抽血檢查報告去給診所看

當然也是不需要掛號 直接去病歷室申請某天或某一段時間的抽血報告就好

但報告是用A4紙印出來 20塊/張 這樣收費喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過