收藏 訂閱

保養級童顏針~京城之霜童顏精華好用~

有了一點年紀之後,真的覺得保養真的好重要!

以前都不太care,現在都挑選保溼成分較高的保養品,

尤其是最近秋冬換季皮膚更難照顧,用什麼保養品都不給力的感覺,

近期最愛的保養品是京城之霜童顏精華和酵母精華露,

用了真的覺得蠻有感的~

保養級童顏針~京城之霜童顏精華好用~ _img_1保養級童顏針~京城之霜童顏精華好用~ _img_2

童顏精華外觀是美美的玫瑰金,質地類似精華乳,

味道是我很愛的東方草本味(覺得是人蔘味 XD)

家裡以前是開中藥行的,所以對這種味道別著迷,覺得很香很好聞~

質地有點半透明,推開之後會有些微光澤感,不黏膩,好吸收,

而且保濕度蠻好的~

這陣子使用它保濕蠻有感,摸起來皮膚有感覺變得比較嫩!

另外,酵母精華露是我濕敷好夥伴,

帶點淡淡的酒香味,也同時也具有抗老的效果(要童顏又要抗老我超貪心XD)

用化妝棉沾溼後濕敷皮膚會有透亮的感覺,

但不得不說這兩款搭配下來真的效果很不錯,除了味道很迷人,

搭配使用真的蠻合適的,不會厚重同時也達到保濕的效果,

覺得皮膚有變亮變細緻也有光澤感~~

最近就愛上直接濕敷完擦個童顏精華,

步驟簡單又超有感~希望能讓我回春,哈哈哈

mindy
mindy 2017-11-27 22:42:30 1F

謝謝分享

停權
++9 (帳號停權) 2017-11-28 14:53:46 3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我覺得酵母精華露有點像青春露的說
蠻好用的

大珊媽咪
大珊媽咪 2017-11-30 00:54:20 5F

謝謝分享~

上次有看到這款也覺得好奇的說

請問童顏精華是精華液嗎?
上次試質地有點像乳液的說

lightway
lightway 2017-11-30 07:23:39 7F

mindy發表於2017-11-27 22:42:30在第1樓

lightway
lightway 2017-11-30 07:24:11 8F

謝謝分享

小飯糰的媽媽發表於2017-11-28 02:48:30在第2樓

不會不會

大家一起變美~

lightway
lightway 2017-11-30 07:25:19 9F

喜歡淡淡中藥味+1,雖然很多人都不懂 XD

++9發表於2017-11-28 14:53:46在第3樓

我也喜歡

不會很重淡淡的 是很舒服的味道

lightway
lightway 2017-11-30 07:26:00 10F

我覺得酵母精華露有點像青春露的說 蠻好用的

薑絲配蘿蔔發表於2017-11-29 11:25:57在第4樓

我喜歡味道

感覺很好喝!哈哈XD

濕敷效果也很棒

媽咪市集

• 獨角獸甜甜圈 固齒器 奶嘴鏈 客製化

• 巴哈的森林彌月禮盒兩件組 (羊毛布款)

• 本期特賣

【台塑生醫】Dr’s Formula胺基酸水潤肌沐浴精 (柚果香氛) 800g*3入

• 測試

• 動物萬用夾1隻40元 特價3隻100元

• 本期特賣

【日本境內 GOO.N大王】2018增量特規版紙尿褲黏貼型

• 二手男童冬衣褲組 105-115公分/20件

• 二手粉紅刷毛厚褲裙 褲長70Cm

• 本期特賣

【無敵】翻譯機 CD-631 電子字典

• 兔年小提燈

• 怡寶 水果瓢蟲系列休閒後背包 藍色

• 本期特賣

【破天荒大折扣】日本境內五星級新改良幫寶適紙尿褲~黏貼型

• 6M保暖衣物 不掉毛 超柔軟 8成新 200元

• 汪培廷書單

• 本期特賣

Honeywell 空氣清淨機 HPA-300APTW

• 嬰幼兒推車

• 二手女童冬衣褲85-95公分/16件

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】M型媽媽包-防潑水內襯(洋裝藍)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

姵潔馬麻

Abby捲毛媽

焦糖媽咪育兒生活

adsnew_pv