【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

各位媽咪都是在哪買尿布居多呢?

Irene520
Irene520 2017-11-27 22:05:53 版主 7694

我覺得寶寶出生後花費最多的就是奶粉跟尿布錢了,

最近看到很多尿布都有優惠活動,我家弟弟只用幫寶適尿布,不知道各位媽咪都是在哪買尿布居多?

原本用的幫寶適白幫聽說換成一級幫了,日本產院NO.1之選果然不是蓋的,輕薄羽柔材質摸起來更舒服柔軟,

3D立體瞬吸表層快速隔離稀便,寶寶更不容易紅屁屁,

一用就回不去了,不知有媽咪們也是用一級幫嗎?都在哪買最划算呢?

有答案
BabyHome有答案 2017-11-27 22:25:02 #1F

親愛的 Irene520

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

尿布

尿布

尿布

尿布~

尿布

靖雯Anna
靖雯Anna 2017-11-28 21:23:56 #2F

我現在也是用幫寶適一級幫的尿布,很透氣、質感很柔軟,使用了一級幫之後完全ㄉ一ㄠˊ住了,一級幫的質感比白幫更輕柔、吸水力強、包一整晚也不怕外漏、屁屁也很乾爽,我也很推薦一級幫!

我都是在好事多買或者是PChome,有的時候還會送東西唷!!

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2017-11-29 16:41:32 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

vianling
vianling 2017-12-03 00:58:41 #4F

我家弟弟也是用幫寶適一級幫尿布耶
平時都是去好市多採買居多
但是偶爾去嬰兒用品店還是會忍不住算算每片的平均單價
這次好市多黑色購物節剛好有特價~
雖然家裡才剛買了兩箱~
還是忍不住再去搬一箱回家
連不喜歡我囤貨的老公看到我買
也都覺得買是對的^^ 哈哈
一級幫材質真的柔軟細緻而且又輕薄透氣
吸水性比白幫又更好
寶寶用的很舒服 媽媽花錢也值得阿.....

芭芭比
芭芭比 2017-12-03 11:16:35 #5F

COSTCO一次大量採購真的很方便~

綠茶多酚
綠茶多酚 2017-12-04 21:43:18 #6F

好市多+1,我都上網訂妙柔超級方便的,不需要每次都扛得這麼辛苦~

sfen
sfen 2017-12-05 08:31:52 #7F

目前問到COSTCO是最便宜的...

林暄
林暄 2017-12-10 21:10:23 #8F

我喜歡在網路上買耶
直接送來家裡也很方便!有時又會有其他優惠~女兒都穿紫好奇居多最近PC有優惠!
999之外還送1200折價券喔
http://24h.pchome.com.tw/prod/DAAO04-A9006K3RN

BBWu1021
BBWu1021 2017-12-10 21:25:22 #9F

比價,看活動

熊貓眼獅子
熊貓眼獅子 2017-12-15 17:45:52 #10F

沒有一定耶,主要還是看活動囉
不過最常在PChome買,因為送來的速度很快,又常常有折扣或是送東西
前天才訂了滿意白金極緻呵護,結果隔天就送來了
主要是因為很透氣質感很柔軟 吸水力又強,寶寶包一整晚也不怕外漏、屁屁很乾爽

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力