【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人可以推薦兩岸物流嗎?

于蕎
于蕎 2017-11-27 21:57:03 版主 2055

要從台灣寄大陸的,空運海運都可以,希望價格合適,物流可靠,不會說寄一寄貨物不見,只賠償一點運費這樣

有沒有可以推薦的呢,Thanks♪(・ω・)ノ

娃兒
娃兒 2017-11-27 22:06:49 #1F

也想知道~謝謝

徐玉蓮
惠民 2017-11-27 22:17:59 #2F

Min Chu
Min Chu 2017-11-27 22:19:08 #3F

五月珍
五月珍 2017-11-28 09:04:27 #4F

我只寄過順豐

weiyilu
weiyilu 2017-11-28 09:37:42 #5F

順豐不錯

JIN
JIN 2017-11-28 09:46:14 #6F

在台灣寄順豐是最划算的,快又便宜.寄到大陸沿海都巿大約2百初,我問過其它家都要4百多,差滿多的,

但有些不能寄空運,得寄海運,順豐就不一定划算了.(我比價過,但忘了差價多少,好像沒差多少,但不是最划算)

于蕎
于蕎 2017-11-28 19:49:29 #7F

在台灣寄順豐是最划算的,快又便宜.寄到大陸沿海都巿大約2百初,我問過其它家都要4百多,差滿多的, 但有些不能寄空運,得寄海運,順豐就不一定划算了.(我比價過,但忘了差價多少,好像沒差多少,但不是最划算)

JIN發表於2017-11-28 09:46:14在第6樓

順豐有寄過一次,2.5公斤收費130人民幣,真的是有點太貴了

JIN
JIN 2017-11-28 22:41:45 #8F

順豐有寄過一次,2.5公斤收費130人民幣,真的是有點太貴了

于蕎發表於2017-11-28 19:49:29在第7樓

順豐是以一公斤來計算,你寄2.6是得算3公斤,我前幾天寄到廣東一公斤是209元,你是3公斤130人民幣差不多,

那麼你知道EMS收多少嗎?我前幾天剛收到,從廣東寄回來給我,0.5公斤130元人民幣.......相較之下順豐真是太便宜了.前面一堆人留言寄順豐不是沒有原因的.順豐真是便宜又快.

一開始我還不相信EMS這麼貴,所以還特地上網查.....

http://www.ems.com.cn/serviceguide/zifeichaxun/zi_fei_cha_xun.html

它是以0.5公斤來計算,130元起跳,一公斤160人民幣,我的老天鵝~~~

於2017-11-28 23:00:28 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己