于蕎 于蕎

有人可以推薦兩岸物流嗎?

• 于蕎

于蕎

• 3話題
    • 0粉絲

2017-11-27 21:57:03版主

于蕎

要從台灣寄大陸的,空運海運都可以,希望價格合適,物流可靠,不會說寄一寄貨物不見,只賠償一點運費這樣

有沒有可以推薦的呢,Thanks♪(・ω・)ノ

搜更多「 推薦」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 娃兒

娃兒

• 12129話題
    • 106粉絲

話題

2017-11-27 22:06:49 1F

娃兒

也想知道~謝謝

• 惠民

惠民

• 0話題
    • 82粉絲

話題

2017-11-27 22:17:59 2F

惠民

• Min Chu

Min Chu

• 1428話題
    • 88粉絲

話題

2017-11-27 22:19:08 3F

Min Chu

• 五月珍

五月珍

• 3話題
    • 0粉絲

2017-11-28 09:04:27 4F

五月珍

我只寄過順豐

• weiyilu

weiyilu

• 57話題
    • 0粉絲

2017-11-28 09:37:42 5F

weiyilu

順豐不錯

• JIN

JIN

• 9話題
    • 0粉絲

2017-11-28 09:46:14 6F

JIN

在台灣寄順豐是最划算的,快又便宜.寄到大陸沿海都巿大約2百初,我問過其它家都要4百多,差滿多的,

但有些不能寄空運,得寄海運,順豐就不一定划算了.(我比價過,但忘了差價多少,好像沒差多少,但不是最划算)

• 于蕎

于蕎

• 3話題
    • 0粉絲

2017-11-28 19:49:29 7F

于蕎

在台灣寄順豐是最划算的,快又便宜.寄到大陸沿海都巿大約2百初,我問過其它家都要4百多,差滿多的, 但有些不能寄空運,得寄海運,順豐就不一定划算了.(我比價過,但忘了差價多少,好像沒差多少,但不是最划算)

JIN發表於2017-11-28 09:46:14在第6樓

順豐有寄過一次,2.5公斤收費130人民幣,真的是有點太貴了

搜更多「 人民幣」相關經驗新知。

• JIN

JIN

• 9話題
    • 0粉絲

2017-11-28 22:41:45 8F

JIN

順豐有寄過一次,2.5公斤收費130人民幣,真的是有點太貴了

于蕎發表於2017-11-28 19:49:29在第7樓

順豐是以一公斤來計算,你寄2.6是得算3公斤,我前幾天寄到廣東一公斤是209元,你是3公斤130人民幣差不多,

那麼你知道EMS收多少嗎?我前幾天剛收到,從廣東寄回來給我,0.5公斤130元人民幣.......相較之下順豐真是太便宜了.前面一堆人留言寄順豐不是沒有原因的.順豐真是便宜又快.

一開始我還不相信EMS這麼貴,所以還特地上網查.....

http://www.ems.com.cn/serviceguide/zifeichaxun/zi_fei_cha_xun.html

它是以0.5公斤來計算,130元起跳,一公斤160人民幣,我的老天鵝~~~

搜更多「 人民幣」相關經驗新知。

於2017-11-28 23:00:28 重新編輯過

媽咪市集

If you can not browse, please update your Flash Player.
adsnew_pv