沫離優晴
沫離優晴 2017-11-27 17:19:08 版主 4324

明年要結婚了,其實心中其實是有點擔心害怕的

因為之前算命的有說過 說我最好到29歲或之後再結婚會比較好

但我今年虛歲才24歲,還是會怕有些問題

再加上其實現在煩心事真的挺多的…

因為我的工作不是正職外面的一般工作,其實兼了很多工作 (網拍、廟會歌手、直播…等等)

常常都會有 到底為什麼我的時間都不夠用呀! 到底為什麼一天只有24H阿!

所以在朋友的介紹之下認識了視訊算命的網站叫好運勢

之前就有聽說其實紫微挺準的,但就怕遇到奇奇怪怪的人啊 OAO

通常算命不就是躲在小房間裡之類的嗎 (?

不過我覺得好運勢的優點在於你不用出門,在家裡就可以視訊了

(這點我覺得對於懶得跑遠、怕被騙、要顧小孩不方便出門的人真的很方便)

所以在前天我終於決定我要去算算看,看一下我怎麼做比較好

我個人是比較相信紫微,畢竟家中老一輩的人都是算紫薇居多

所以選擇預約 陳宛琪  老師 (紫微姓名學)

人生的指明燈 (文長慎入)_img_1

說真的我還沒跟陌生人這樣視訊過

一開始真的是有點緊張

不過一看到老師的笑容之後感覺就安心了! 有種說不出來的親切感 (?

那種感覺有點像是朋友的感覺,就讓人沒有距離感

很容易就可以將自己所想問的想說的都跟老師說

之後老師就開始講解我的命盤,在這短短的50分鐘內

我覺得讓我很放鬆的是老師不會很草率的敷衍你

從命宮、夫妻、事業、子女、身體狀況,都會很詳細的解釋給你聽

不過我覺得老師真的很準 準到讓我只能說噢買尬 OMG!

前面我當然是先問了錢財的這個方面,不過老師說我不大需要去煩惱錢財這個問題,

我的身命同宮,自我意識強烈喜歡當老闆

而且喜歡彈性的工作不喜歡被綁死死的 (就跟我現在做的工作一樣)

然後我生命中的貴人真的算是很多 正財本身也旺所以賺錢不用擔心,只是我有時候會覺得煩

連我適合的行業都將將好跟我現在的工作是一樣的欸 (灑花)

不過因為其實本身有想要自己創業的想法,所以就有順便問了一下老師

老師也提供了我一些很實際的想法,讓我更堅定了一點 XD

( 我賺錢要往什麼方位都告訴我了,除了太神奇我真的不知道該說什麼 )

再來就是我最為關心的小孩跟感情的問題了

不過老師直接就問我是不是在20歲左右有生了一個孩子

讓我覺得超驚訝 (就是一種你怎麼知道的感覺= =)

因為從以前開始就感情不是很順利

可以說是遇人不淑或者是年紀太輕不會看人讓我在19歲就未婚生了一個兒子

當初其實也是因為有一點錢 所以才想說把他生下來

但在那之後感情運依然不順…

然後老師一開始接著就問我最近幾個月是不是有流產?

我說是, 在8月多的時候其實曾經有懷孕過  但在9月底的時候寶寶就離我而去了

老師很認真的問我說我跟現在這個另一半會不會聚少離多?常常不在你身邊這樣

我說:「我是覺得還好」

但老師覺得聚少離多其實不是件壞事,至於原因我就不大方便說了 OAO

而且老師只問了我他的出生年,居然就可以知道他是一個很顧家的人

不過聽了老師這樣講其實我也安心了許多拉 (可能是有經過認證的感覺 哈哈

反正我本身夫妻宮沒有什麼問題,最大的問題就是我的“脾氣”

其實我的脾氣真的不是很好,也很多人應該都是被我的脾氣嚇跑的吧=_=

不過現在已經改很多了拉 所以就不要那麼口直心快就好 XD

至於子女宮因為比較隱私的關係我就不提出來了,

只能說如果有了真的要好好把握,一定要注意自己身體,隨緣吧一切!!

之前覺得50分鐘真的很久,但是今天卻覺得50分鐘過超快

大家如果有遇到什麼問題,其實我覺得大家都可以跟宛琪老師諮詢一下

價錢部份我覺得滿合理的,而且老師態度很好,不會讓人有壓力,CP值算很高

重點是!我覺得他很神準才是最重要的

在諮詢後,老師還會將他今天講的一些重點,或者是一些他漏掉沒有說到的東西

整理完放在訪談紀錄裡面,方便我們查看 (這點真的是挺貼心的J )

所以如果大家如果有遇到什麼問題不知道該怎麼解決,我覺得不妨可以尋求這個管道

雖然說有些人說這種東西聽聽就好,但我覺得寧可信其有不可信其無,

準不準真的要嘗試過才會知道,所以推薦給大家一下瞜 J

另外,宛琪老師除了紫薇八字之外,也擅長姓名學

如果想改名或是媽咪們想替小寶寶取名,也可以請他幫忙喔

阿棉兒
阿棉兒 2017-11-27 17:55:57 #1F

??

停權
Junejuju (帳號停權) 2017-11-28 15:28:11 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蝴蝶結飛了
蝴蝶結飛了 2017-11-28 23:38:36 #3F

感謝媽咪分享

最近倒是有想要改名的想法

這種線上方式最適合我這時間控了

工作小孩根本沒多餘時間趴趴造

妃比媽咪
妃比媽咪 2017-11-29 00:09:49 #4F

宛琪老師的確頗具盛名
現在動不動就一堆神棍+超迷信的組合
在好運勢這種線上算的方式
看起來至少安全不少
算命不是件壞事  主要在指點迷津
最終還是要靠自己

戀戀繁櫻
戀戀繁櫻 2017-11-29 19:08:37 #5F

版媽好厲害~能兼這麼多工作
真的是為母則強
不到一小時可以了解這麼多事感覺真划算
看的出老師很認真講解
有的算命老師光是聽他講一些無關的事就要半小時...

澄&小龍寶的媽
澄&小龍寶的媽 2017-11-29 19:12:07 #6F

朋友預計明年年中要訂婚
最近也再找合八字的老師
謝謝媽咪分享經驗,推薦給她去問問看

Amanda--
Amanda-- 2017-11-29 21:01:19 #7F

謝謝分享~~

wo2ja
wo2ja 2017-11-29 21:40:44 #8F

就順其自然吧

杉恩
杉恩 2017-12-01 15:43:50 #9F

朋友小孩最近剛出生加上坐月子不方便出門,可以視訊感覺滿方便的!!
重點朋友爸爸找的老師費用超貴,朋友負擔不起阿….  感謝版主分享!!

雪儷
雪儷 2017-12-01 15:44:38 #10F

宛琪老師的確頗具盛名 現在動不動就一堆神棍+超迷信的組合 在好運勢這種線上算的方式 看起來至少安全不少 算命不是件壞事  主要在指點迷津 最終還是要靠自己

妃比媽咪發表於2017-11-29 00:09:49在第4樓

而且收費也透明

也不會強迫推銷感覺好多了

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 寒假 尿布推薦 配方奶 戒奶嘴 親子出國 幼兒園 人工受孕 益生菌 黴漿菌 月子中心

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過