張哲銘
張哲銘 2017-11-27 15:29:00 版主 3978

請問"高雄"有適合1歲寶寶的親子餐廳嗎?

因為住在離島~第一次帶寶寶出門到台灣3天2夜~

上網也查了一些文章~只是有些資訊時間有點久了~也不確定

所以想再次請教最近有沒有爸爸媽媽帶寶寶上親子餐廳而且又推薦的呢?

cute6774
cute6774 2017-11-27 15:39:25 #1F

幫問

全の媽
全の媽 2017-11-27 17:41:36 #2F

上次我到高雄,朋友是有帶我們家寶貝到他們高雄前鎮好事多附近一家叫三隻熊親子義麵坊的餐廳07-5361565,感覺還

不錯..

但第二天我們自己來到高雄機場附近一家叫淨園的農場餐廳07-7932223也不錯..她園內還有小動物可讓寶貝互動..

還有飛機在旁邊起降喔..我跟拔拔享受難得下午看飛機起降喝咖啡時光..

晚上住宿我們住青年二路上的三多玫瑰旅店親子房,我跟拔拔都很輕鬆..他們有小火車..我們家寶貝坐了一晚..

希望有幫助到您!

張哲銘
張哲銘 2017-12-18 14:24:46 #3F

上次我到高雄,朋友是有帶我們家寶貝到他們高雄前鎮好事多附近一家叫三隻熊親子義麵坊的餐廳07-5361565,感覺還 不錯.. 但第二天我們自己來到高雄機場附近一家叫淨園的農場餐廳07-7932223也不錯..她園內還有小動物可讓寶貝互動.. 還有飛機在旁邊起降喔..我跟拔拔享受難得下午看飛機起降喝咖啡時光.. 晚上住宿我們住青年二路上的三多玫瑰旅店親子房,我跟拔拔都很輕鬆..他們有小火車..我們家寶貝坐了一晚.. 希望有幫助到您!

全の媽發表於2017-11-27 17:41:36在第2樓

感謝全の媽的分享~剛剛查了下~真的還不錯呢~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過