桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想提前調理身體補充營養...雀巢媽媽孕哺膠囊也有媽咪在吃嗎?

阿卡卡莉伕
阿卡卡莉伕 2017-11-27 14:15:14 版主 9930

和老公都做好心理準備了,開始為懷孕努力

做了一些功課,原來懷孕前也是要準備好多東西...

想說現在就來吃以後懷孕也要吃的綜合維他命,聽朋友推薦雀巢媽媽孕哺膠囊不錯

想先從現在就開始吃,不知道有沒有人也跟我一樣??

或是有人也是孕前就開始吃孕婦的綜合維他命的嗎?

2017-11-27 14:22:25 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2017-11-28 10:26:26 #2F

我孕前是吃倍韻肌醇+葉酸 懷孕後才吃孕婦綜合維他命的喔!

其實孕前三個月就要開始調養了 所以孕前吃是對的唷!

靴靴
靴靴 2017-11-28 17:05:00 #3F

那個就是維他命啊當然可以吃

我吃到懷孕時都很習慣

還好有他能多少補充點營養

不然孕吐很嚴重...胃口超不好的

澗澗
豬柴肉丸 2017-11-29 20:23:17 #4F

一開始準備懷孕的時候不會吃到孕維

但會吃肌醇讓卵子更健康,提升懷孕的機率~

之前就吃了一陣子的BHK's肌醇~吃了之後就懷孕了呢

Wingcc
Wingcc 2017-11-30 14:28:28 #5F

我沒特別提前吃,不過我現在剛懷孕也是吃雀巢的膠囊

比起其他膠囊還小顆,吞的時候不會有異物感

其中DHA和葉酸也都是對懷孕時的媽咪很重要的營養喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走