桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
簡小雨
簡小雨 2017-11-27 13:24:27 版主 11K

心情好低落~11/25是七周1天  ,本來想說可以看到心跳 但是卻被醫生告知還沒看到心跳而且也沒看到白點~胎囊偏小1.2CM~有點不樂觀~

上網看到也有人第八周才看到心跳~但大部分的媽媽第六周就看到了

請問如果周期大約29天~每次來大約7-8天結束~經期大多蠻準時的~最後一次月經來第一天是10/6~最後滾床時間10/20~11/4月經該來沒來~11/5驗孕淡淡第二條線~11/11婦產科看到胎囊0.48cm~

請問是不是現在就要看到胚胎心跳了???是不適沒機會了?!

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-11-27 13:28:46 #1F

加油

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-11-28 09:07:29 #2F

再給寶寶一週時間,或者換一家照看看。

我這胎7週+2的時候沒有照到該有的心跳,也很傷心,但7週+5換了另一家診所就照到心跳了一切正常。

簡小雨
簡小雨 2017-11-28 11:07:40 #3F

請問您胎囊多大?正常嗎? 我查網路~另外又有人說孕期幾周是從"受孕日"開始算???

所謂的七周+2天是從月經末次第一天開始算嗎?

10/6末次月經的第一天

10/19我們10月份只做一次功課  (小月曆的排暖日10/20 )

我看很多人從末次月經的第一天算起六周就看到心跳了~我11/25(從末次月經第一天算起應該是7W+1D)去照的時候甚麼胎囊只有1.25....

現在完全沒有甚麼孕吐症狀~因為第一天吐得要死~所以超級擔心....

adsnew
簡小雨
簡小雨 2017-11-28 12:04:44 #4F

再給寶寶一週時間,或者換一家照看看。 我這胎7週+2的時候沒有照到該有的心跳,也很傷心,但7週+5換了另一家診所就照到心跳了一切正常。

蘇菇涼發表於2017-11-28 09:07:29在第2樓 請問您是照腹部超音波嗎?還是陰超? 所以差三天就照的到?胎囊那時多大?七周+5天是從何時算呢?

停權
xushan119 (帳號停權) 2017-11-28 13:48:49 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
xushan119 (帳號停權) 2017-11-28 13:48:55 #6F

簡小雨
簡小雨 2017-11-28 13:52:40 #7F

再換一家看看 陰超會比較準確唷

xushan119發表於2017-11-28 13:48:55在第6樓 我超怕陰超的...請問腹部超陰波是何時才可以看到心跳?

停權
xushan119 (帳號停權) 2017-11-28 14:07:47 #8F

lemonlama
lemonlama 2017-11-28 14:30:20 #9F

再等一周

我經期也是非常準,我的二寶也是比較晚才照到心跳喔

而且用胚胎大小預測還比我自己算的晚一周。

當時我也是不想照陰超,八周拿到媽媽手冊...

簡小雨
簡小雨 2017-11-28 15:59:32 #10F

再等一周 我經期也是非常準,我的二寶也是比較晚才照到心跳喔 而且用胚胎大小預測還比我自己算的晚一周。 當時我也是不想照陰超,八周拿到媽媽手冊...

lemonlama發表於2017-11-28 14:30:20在第9樓 哀~因為第一胎5周就4天就照到了(雖然當時照到的時候 心跳還沒有很強)不過  第七周就拿到手冊... 這胎第二胎本來很期待,但是第七周1天去照的時候(1.25cmˇ看到胎囊) 本以為會看到心跳~結果沒有...醫生還說 最壞的打算裡面是空的...害我好難過~加上這胎也沒啥孕吐,第一胎兔慘了~所以現在都還很慌....    

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過