健美孅的ab膠囊要準備吃第二盒了

真暗咬建寧
真暗咬建寧 2017-11-27 12:13:02 版主 2274

最近趁momo有特價回購了日本味王健美孅ab膠囊
像我晚上都吃比較多
就會隨身帶兩片ab膠囊飯前飯後吃~

健美孅的ab膠囊要準備吃第二盒了_img_1

除了飯前增加飽足感之外,每天也會定時到廁所報到~
但不是拉肚子那種也不會絞痛,所以我覺得還不錯
而且膠囊成份裡面有紅薑黃說可以幫助代謝變好
加上我平常真的抽不出時間好好運動
而且假日很常全家人一起去吃好料的
所以覺得搭配健美孅就能比較放心吃
比較不會有罪惡感纏身
也不用特別忌口吃很少
進得多出去的也多
希望可以繼續這樣維持下去
才能繼續穿我的韓版牛仔褲呦呼~

拇指哥
拇指哥 2017-11-27 12:13:44 #1F

謝謝分享

W & mama
W & mama 2017-11-27 12:33:55 #2F

3Q

瘦大亨
瘦大亨 2017-11-27 14:15:08 #3F

我吃有的有番瀉葉的都會狂拉很不舒服

紅薑黃是不是比較不會讓肚子痛?

adsnew
鳳穆絕
鳳穆絕 2017-11-28 10:40:48 #4F

紅薑黃促進新陳代謝還蠻有用 我吃健美孅也沒有絞痛
頂多肚子咕嚕咕嚕叫像在消化
飯前吃A膠囊來控制吃進去的份量 飯後吃B膠囊讓代謝更順

媽媽發怒了?
媽媽發怒了? 2017-11-28 14:07:02 #5F

羨慕...我也想穿合身一點的褲子

現在只求吃大餐之後身材能維持就偷笑了

貓狗出出門
貓狗出出門 2017-11-29 10:42:12 #6F

幫助代謝又不會搞壞肚子蠻想試試看健美孅
我現在還是穿孕婦褲頭的牛仔褲.....

停權
毓希 (帳號停權) 2017-11-29 14:57:25 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

彩虹鍾蓓
彩虹鍾蓓 2017-11-30 13:57:18 #8F

顧小孩都快累翻了懶得運動 結果身上肉肉越囤越多 也想試試看健美孅

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招