請問有媽咪取卵不麻醉的嗎??

匿名
寶QQ 2017-11-27 11:17:31 版主 9496

如題~~~這次在跟醫生討論取卵這部分  我詢問是否可以局部麻醉取卵  醫生說局部麻醉也要挨一針  不如就直接不麻醉取卵sticker44.png

請問有媽咪也是這樣嗎??  完全不麻醉   過程會不會痛呢??

最愛妮妮
最愛妮妮 2017-11-27 11:54:09 #2F

有聽過不麻醉取卵的,但她的卵只有一顆...醫生說的沒錯,局部也是挨ㄧ針,不如直接麻醉!

H.J
H.J 2017-11-27 12:03:50 #3F

完全不麻醉   過程會不會痛呢??

—————————————————

感覺會痛死...

Reality
2017-11-27 12:26:56 #4F

如題~~~這次在跟醫生討論取卵這部分  我詢問是否可以局部麻醉取卵  醫生說局部麻醉也要挨一針  不如就直接不麻醉取卵 請問有媽咪也是這樣嗎??  完全不麻醉   過程會不會痛呢??

寶QQ發表於2017-11-27 11:17:31版主

我全身麻醉醒來˙都覺得好痛了,更何況不麻醉,我寧願在不知情的情況下做.......

a15671567123388
a15671567123388 2017-11-27 15:04:06 #5F

我是全身麻醉  當時也很害怕

因為生老大時是剖腹產  當時是半身麻醉

所以就一直覺得全身麻醉一定很可怕

結果一點都不可怕  就好像睡一覺而已

而且我取完卵醒來之後  完全沒有不舒服

不過有可能是我卵太少了(只取5顆)

2017-11-28 01:57:03 #6F

我在芬蘭做的,護士是在我血管上放一個注射器,然後...醫生要取卵的時候就打麻醉藥(他們說是嗎啡)

然後...還是痛到我哭出來...

那個打下去大概就是舒緩個3-5分鐘,然後就有知覺了...

我取兩顆...

Lydia
Lydia 2017-11-28 07:29:19 #7F

我認識及知道的都有麻醉, 不明白為何版主有何考量不想麻醉, 如果本身有體質問題, 建議還是和醫生討論比較好哦

uirirsa
uirirsa 2017-11-28 08:17:46 #8F

應該很痛才對吧

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-11-28 09:00:18 #9F

取卵不是你想的那樣只扎一針就好了,除非你只有一顆卵。

醫生應該是講局部麻醉也是一針,全麻也是一針,你既然不想麻醉就乾脆不要打。

但是睡一覺就搞定的事,爲什麽不打呢不太理解,我自己是取24顆卵,睡一小時就結束了,輕鬆愉快啊~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過