女黃
女黃 2017-11-29 08:06:18 #11F

有喔!有解惑通,題目拍照上傳後,3-5分鐘會有解答。

謝謝各位媽媽回應

我也約了升學王來家裡示範

只是後來搜尋網路資訊,價格不斐

目前兒子念的是私校,回家已經九點

儘管他們信誓旦旦,說回家一定會使用

單看他們的作息,九點回來洗個澡,吃個消夜

就已經十點多了,基本只剩下半個小時可以做點事情

先生對於這麼緊迫的時間管理不樂觀,認為孩子撐不久

所以,我還在猶豫之中

spottyhamster
spottyhamster 2017-11-29 10:38:23 #13F

以前鄰居兒子上大學了, 送我整套XXX, 聽說9萬多.

結果我兒子根本不看, 放了兩年改送剛上高中的親戚女兒.

每個人都有不同的讀書習慣和環境, 若覺得不適合就不要勉強.

斷捨離
好運好運到 2017-11-29 10:49:39 #14F

一根蠟燭N頭燒的苦命娘

妳兒子為什麼覺得他需要?

他的弱項在哪?

我覺得剛開始可能興頭上覺得有趣

會加減用幾天

但過一陣子後

主動性就會減退

如果把疑問收集好

沒辦法去問老師或同學嗎?

或者google大神也蠻好用的

MELISSAWU
MELISSAWU 2017-11-29 10:50:04 #15F

spottyhamster發表於2017-11-29 10:38:23在第13樓

這句話真的對! 別被業務員洗腦了,很多買了根本不看的

網路這篇文章可讀讀

http://www.moseleytw.com/blog/2

MELISSAWU
MELISSAWU 2017-11-29 10:50:12 #16F

spottyhamster發表於2017-11-29 10:38:23在第13樓

這句話真的對! 別被業務員洗腦了,很多買了根本不看的

網路這篇文章可讀讀

http://www.moseleytw.com/blog/2

一根蠟燭N頭燒的苦命娘 妳兒子為什麼覺得他需要? 他的弱項在哪? 我覺得剛開始可能興頭上覺得有趣 會加減用幾天 但過一陣子後 主動性就會減退 如果把疑問收集好 沒辦法去問老師或同學嗎? 或者google大神也蠻好用的  

好運好運到發表於2017-11-29 10:49:39在第14樓

唉,我兒子是大雞晚啼型的(自我安慰)

小學時候,他們都是成績墊底的孩子(班上倒數一二)

沒想到上了國中,突然不知怎地奮發向上

每天晚上都是聽英文的CD睡覺,然後兩兄弟還互相考試

現在考試都能追在班上前五到十左右

但怎麼追,還是有基礎不足的問題

他們覺得除了課堂上的,應該再補強比較好

每天看電視廣告,就把它當仙丹妙藥,要我去評估看看

女黃
女黃 2017-11-29 11:10:08 #18F

真的要審慎評估,私校的孩子真的比較辛苦,給你兒子按個讚。當初我兒子也是補習補到9點10點,他都跟我說好累。曾經跟兒子說過媽媽是過來人,這樣安慰他。發現真的不行,才換個方式。

於2017-11-29 11:15:20 重新編輯過
yashi88
yashi88 2017-12-01 13:01:05 #19F

名師學院 

國中自然科 + 雲端 + 碟片

使用期限 : 109/04/01

半價出售

有意請留言 ~ 謝謝!

媗媗媽咪
媗媗媽咪 2017-12-03 14:11:03 #20F

想請問ㄧ下,ㄧ般網路教材。ㄧ個月的平均費用是多少錢,謝謝

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 孕吐 益生菌 懷孕初期 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 配方奶 戒奶嘴 月子中心 長高 親子出國 寒假 尿布推薦

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走