桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想請教各位前輩

我兒子跟我提,要使用線上教材(類似升學王...之類的)

不知道有沒有推薦,價格大約落在哪裡?

網路上面看,似乎糾紛很多

到底划算不划算啊

努力打拼中
努力打拼中 2017-11-27 09:09:01 #1F

謝謝分享

因老公失業 無法負擔⋯ 國中3年學習王 9.9新 給自律的孩子一個機會 半價慘賠賣出⋯

2022-10-03 15:37:13 回覆

謝謝分享

努力打拼中發表於2017-11-27 09:09:01在第1樓

我是提問啦,沒使用過,想知道好不好用

斷捨離
好運好運到 2017-11-27 09:42:03 #3F

不能先用免費的均一

pagamo(做題目的)

先試試看小孩是否可以持續

或自動自發

老實說我不看好

通常都不會主動看吧?

不過我沒用過

網路上搜尋就一堆免費的

我們只有玩過pagamo跟cool english

adsnew
潔西媽
潔西媽 2017-11-27 16:15:39 #4F

我家是國中生, 目前是用翰林雲端學院, 費用不貴.

https://www.ehanlin.com.tw/courses_map.html

開心向前走
開心向前走 2017-11-27 17:34:40 #5F

1.很難得孩子自己想用數位教材,給他一個讚!

我們從小就用數位教材,省時、省力有效率跟較多的親子時間。

2.我買的是「名師學院」高中全科網路線上教材。

使用期限:4年。

費用:近九萬塊(我很不會殺價!)

課程的部分:孩子覺得滿意。

孩子肯學習收穫多,所以覺得划算。

3.我也覺得:國中課程可利用免費的教學網站,搭配自購的參考書做學習。

女黃
女黃 2017-11-28 10:52:32 #6F

N頭燒的苦命媽:數位教材可以參考看一下,(若不想擠補習班),不過,如果不想要這樣的方式,一定要把握住七天鑑賞期,(切記一定要審慎評估)覺得不好就直接拒絕,不要被話術吸引,我是用萬試通,最近想轉讓 

媗媗媽咪
媗媗媽咪 2017-11-28 18:00:10 #7F

女兒現在小六 ...下星期 升學王 要跟我約試聽 大約一小時...我女兒 從沒上過安親.但是功課算不錯 也很自動自發的唸書

想請問這種線上教材 好嗎?   如果都沒補習 或線上教學之類ㄉ  真ㄉ就會跟不上嗎....目前有打算暑假中讓女兒去補一些

單科ㄉ..目前還在評估中.女兒國數都算不錯..英文沒補習 也大約70.80分左右.想請問有經驗的媽咪們 可否提供經驗或是

需要補哪些科目!!             謝謝

女黃
女黃 2017-11-28 21:12:30 #8F

媗媗媽咪:現在小六如果成績、各方面都還跟的上,畢業後的暑假可以讓她上國一先修,畢竟國小和國中也是有差異性的。數位教材,我也是剛入門,有意思要轉讓(全新的,因為最近有經濟上較欠佳)如果媽媽聽了升學王的教材後,有意購買,可以跟我聯絡喔~,我的數位教材是萬事通(學習王)。

於2017-11-28 21:15:35 重新編輯過
開心向前走
開心向前走 2017-11-29 00:07:22 #9F

媗媗媽咪

1.有品牌的網路線上教材能拿出來賣錢的,基本上幾乎能涵蓋國中課程範圍,

只要孩子喜歡使用,挑適合你們自己的教材,以課內成績來講應該不用再補習了。

2.以師資而言:線上教材從全國挑師資,一般補習班的整體師資應該不容易跟上。

3.英文博大精深,建議媗媗媽咪爬一下文,本網站有許多熱心家長提供很多寶貴意見,

然後再整理出屬於你們的學習方式。

4.放學後散散步、親子聊聊天,家長準備好一杯牛奶、一盤水果,孩子在電腦桌前

邊吃邊學習,吃的健康輕鬆學習,日積月累效果卻很驚人的。

5.大部分習慣補習班的孩子,好像已經習慣或喜歡補習班的生態,要改變似乎不容易。

6.我們還是有補習,補了一科作文,沒辦法那是罩門。

7.學習是有效學習的時間累積,家長幫忙探路,然後

怎麼讓孩子在身心平衡的狀態下用心、努力的學習?

於2017-11-29 00:09:41 重新編輯過
spottyhamster
spottyhamster 2017-11-29 07:58:51 #10F

線上教材, 我比較注重是否有老師解惑的服務?

讀書難免會有不會的時候, 有人提點差很多.

回答是否會久拖? 解答是否詳盡? 這些都看得出業者是否用心經營.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招